QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

一个令人振奋的消息

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号

我是一名肿瘤放疗科的医生,经过自己服用以及周围亲朋的试用反馈,还有论坛里大家的反馈,让我确定了酵素的神奇效果。决定在患者身上试用,如果有效将更加坚定我推广酵素的信心。
首先选择一位身体状态较好,年龄五十多岁男性。此患者为鼻咽癌放疗后一年原位复发。
第一次放疗由于口腔反应重,没能坚持完成治疗。这次放疗十次左右口腔反应(溃疡)出现。
让患者口服稀释的六个月综合酵素,每日五十毫升左右,分两次。并每日十倍稀释液漱口数次。
四天后,患者口腔症状消失,期间放疗并未停止。
听到这个消息,我靠!!!太兴奋了!!!什么康复新液,什么。。。都是浮云,酵素才是王牌。

多年来口咽部患者的放疗反应一直是个难题,放疗进行中的大面积口腔溃疡,让患者苦不堪言,病房医生也没什么有效办法。
酵素为这个难题带来了曙光,如果解决真是患者之福。
目前实验的只是一例,还会选择合适患者继续验证。并对放疗造成的皮肤反应等一一试验,以至于配合癌症治疗等。
希望酵素继续给我们带来惊喜。癌症患者太可怜了,为他们祈福吧。

做十三种以上水果酵素(只是水果),用纯蜂蜜发酵六个月以上,再进行二次`三次发酵效果更棒,我目前喝着自己三次发酵的水果酵,效果和口感没得...  发表于 2018-5-9 11:07
这才是真正的医德! 赞一个师兄!  发表于 2014-11-30 09:34
救死扶伤,随喜功德!  发表于 2014-6-6 10:29
能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-3-5 20:34

评分

涟漪忆 + 2 赞一个!
Plato + 2 感谢分享!
清心小屋 + 2 感谢分享!
angeltoaiai + 2 太强了!
善液婆 + 6 赞一个!
伊昕子 + 2 太强了!
Nita(骏祥) + 3 好帖, 我不支持谁支持!
凡凡 + 8 + 8 + 2 赞一个!
秋翁 + 4 + 4 + 2 与酵素结缘是天赐福份。太强了!.
FM.LAN + 5 赞一个!

加群二维码

一直喝酵素的两位病房主任之一今天告诉我,这段时间便秘改善了很多基本正常了,哈哈。。。终于见到效果啦,都半个多月了,一见到就问有啥变化没,她们说都成我的小白鼠了。。。
另一个还是没变化,估计本来身体也挺好,观察看吧。
下午一同事痛经很厉害,满脸的痛苦,我一看机会来了,哈哈。。。(龌龊啊)。
马上兑了一杯酵素水给她。平时让她喝都是种种顾虑,关键时候也不管了,一仰脖干了。
我告诉她半小时见效,就是这么神(加点心理暗示双保险)。
时间不经意间大概过了半小时,突然她说,真的好了!哈哈。。。。
我就差仰天长笑,太给面子了。神奇的酵素你到底还有多少神奇等着我们!

我绝对的相信酵素是神奇的,有了您的经验,更加坚定它的神奇!  发表于 2014-11-30 09:35
楼主好自信啊,敢承诺半小时见效,我给别人酵素不敢这么打包票呢  发表于 2014-4-9 21:31
要打动病房主任可不是易事!祝贺你的成功!  发表于 2014-4-5 01:32
支持你  发表于 2014-3-27 18:09
看着挺开心的,像是电视剧中的场景,过瘾啊!  发表于 2014-3-19 14:56
回复 支持 5 反对 0

霞拥朝阳 发表于 2014-3-6 15:15
谢谢分享。你是个令人尊敬的医生。我有一个朋友的老公是鼻癌患者,因为电疗伤了食道应该也可以用。只是他是 ...

外科医生习惯用刀解决问题,呵呵。
其实我们很多人的我执很重,认为自己说的、掌握的就是对的,对理解不了的新事物持排斥态度,岂不是把思想局限在很小的范围里了。
我身边也有很多,随缘吧。跟他说多了会起反作用,只要你介绍过了,酵素的种子就已经种在他的心里,某天缘分成熟时自然会找你要酵素了。
所以推广不可勉强,种子种下了条件合适自然会发芽。

转了! 给我那些结缘酵素的客户看了!  发表于 2014-11-30 09:37
有理。  发表于 2014-5-22 20:26
非常赞同!  发表于 2014-5-14 12:52
回复 支持 5 反对 0

我爸爸淋巴癌转移肺癌我给他用的一年半的综合水果酵素,一天三次一次30ml。外用喝喝的比例差不多往身上喷,晚上小半盆水3瓶盖泡脚。刚开始几天没效果还骂我弄个什么破东西,又看电视说个人做的有细菌。不想喝了,我极力的劝他一定坚持。这几天胃口好了吃的多了。脖子上的瘤明显小了。尿液啤酒色,味非常大。他现在自己主动喝,然后就是大量喝水,也有力气能下地了。前几天没胃口吃的少,家里3楼都上不去。现在有劲了。一直没化疗,吃中药,今天自己说2、3年没问题。我们本来以为过不了年呢。他现在非常相信酵素一天喷20回。还没事就喝,昨天便秘,我让他少喝,多喝水,今天好了。

那你爸爸现在情况如何?  发表于 2016-9-21 17:49
回复 支持 3 反对 0

今天又收到一例乳腺患者反馈,当然是好消息。
患者胸壁放疗二十次出现皮肤反应,前面说过,喷酵素后痛痒症状消失,坚持每天喷三遍左右,二十五次结束皮肤反应没有严重,反而逐渐减轻。局部开始蜕皮。和以往的干性脱皮湿性脱皮不同,是很薄的一层。可以证明酵素在她身上起到了局部治疗作用。效果优于滑石粉、一效散等。
我准备告诉患者有皮肤反应都可以到我这倒点好东西,哈哈。。。

我这里也有乳腺癌好转的例子  发表于 2014-11-30 09:42

阿弥陀佛,感谢各位酵友的支持。
酵素作为保健很多酵友的反馈已经很丰富了。
我只是尝试对于身边常遇到的情况有针对的验证,试图找出可复制的规律,对于我这个层面的只能这样摸索了。
敢在患者身上用主要来自于四点
一,对酵素的信任。
给患者用的都是我及家人朋友吃过的同一家酵素,两个月观察下来没有副作用。

论坛里各位酵友几年的反馈信息,以及中国上千年的发酵食品史都可以证明有益无害。
二,选择身体状态好的患者
癌症患者都是高危群体,晚期患者多脏器衰竭的很常见,一个排病反应可能这人就没了,所以身体耐受也很重要。
三,种善因不得恶果,尤为重要
医患关系到今天这种地步史无前例,原因复杂不说了。

如果大家都相互戒备只能愈演愈烈,不如敞开胸怀,诚心做事。
人都有两面性,善的一面与恶的一面,如果你以恶的一面示人,对方也会以恶的一面相应。
如果你以善的一面示人,对方一定以善的一面对你,除非有宿世恶因,如果以此为缘也算了却一桩业障。
癌症患者都经历着身体、心理及经济上的巨大压力,同时也感到迷茫与无助。这时你以诚心示之怎会有非议。
四,打消疑虑
当向患者推荐的时候,首先被想到的基本都是"又是个卖药的"。

这样很正常,当进一步介绍他可以自己网上买或者自己回家做之后,这种疑虑都会打消。
只要不图钱还是很容易被认可的,也会让患者感受到温暖。
希望有条件的同参多做此类研究。

感动!我们一起支持您!  发表于 2014-7-22 10:14
这样的医生不多见,您是一个好医生!  发表于 2014-3-19 15:00

谢谢以上各位的鼓励与支持,我会继续努力。
这例患者是非常配合的,不但用酵素,我让他每天多喝果菜汁也在坚持喝。
以他的精神状态和身体状态是很复合自愈标准的。他痊愈的几率很大。
很多癌症患者或者其他疾病的患者就以为把自己交给医院就能治好疾病,花钱就是了。

其实不然。以我的理解,医生只是在疾病发生时应急处理,并指导患者日常生活中的注意事项。
也就是说医生可以处理病症,病症消失不等于疾病痊愈了,根本痊愈还是要靠自己。
自己调理生活习惯,调整心情等都是痊愈的基础。
疾病的发生不过是身体向我们发出的强烈信号,告诉我们不要再伤害身体了。

这时我们应该停下来,反省自己。从作息时间,饮食,心情,环境。。。多方面审视,并逐条改正。
这才是获得健康之路,也就是修行。走好了身心健康。

佛在心中,赞师兄!  发表于 2014-11-30 09:36
修行。修行太重要了!  发表于 2014-5-22 20:31

静则远 发表于 2014-3-5 19:14
正式应用到临床很难。还是私下里推荐吧,本山大叔说过,谁用谁知道,呵呵。
又有两个患者试用酵素升白细胞 ...

还能升白细胞吗?怎么应用?
回复 支持 1 反对 1

rosamond 发表于 2014-4-3 09:08
我讨厌吃化疗药,我要喝酵素!

对于每一个人来说,生病是一个契机。也是身体给我们的一个强烈的信号,是时候该审视自己了。在疾病痊愈过程中,医生(西医)的治疗是起辅助作用,都是治疗症状的,是在紧急情况下应用特殊方法控制并消除症状。
而根本的内在原因靠医疗很难清除。
所以生病了首先应该做的事就是停下来,过去一定有很多做的不对的地方才能导致疾病的产生。
寻找出过去岁月中不当的习惯情绪。。。然后逐条改正。

将我们原本偏离的人生轨迹调整到正常的轨道上,一切就又会变得美好了。
真正治病靠的是自己!

所以我们应该感恩疾病!是她给了我们提醒。

我就是酵素受益者,原发性高血压都不用药了,每天都在感恩酵素。  发表于 2014-11-30 09:44
强烈的赞!  发表于 2014-7-22 10:02
多些像楼主这样的医生,真是病人们的福星  发表于 2014-7-18 09:04
你说的太对了,自己都不爱自己的身体,真的就没有人能够帮你了!  发表于 2014-6-9 06:18
医生有这样认识的还真不多哦,楼主好样的!  发表于 2014-5-22 20:28
回复 支持 2 反对 0

以上两个例子里比较明显的差异是对酵素的态度。姐姐的大姑姐的婆婆是一个简单的人也没什么文化,听了就信,稀里糊涂的喝了,但是她相信酵素是好东西。
精神上的接受对身体是会产生影响的,万物有灵何况酵素呢,你相信她她才会更加努力的帮你。
我父亲是个知识分子,满脑子的道理,晚年又学了好多养生办法,所以主观的先给酵素下了个寒凉的定义。
酵素用在他身上也就真的体现出寒凉的属性,一点都不奇怪。
经过岁月的积累我们每个人身体里都积攒了太多的信息,纷繁复杂。
当这些信息与外界信息相应的时候,身体也会自然的做出相应的反应。
就像不断有人告诉你龙虾好吃,人间美味,这辈子不吃上一会死了都不甘!当某天面前出现一盘龙虾时,你的哈喇子会不自觉的洒满前胸。。。
这就是心里的信号与外界相应。学佛人都知道感应道交吧,一个道理。
也就是说不管我们从什么渠道听说的酵素,只要我们决定要喝,就要放下任何的疑虑与包袱,坚定的相信酵素对身体有好处。
至于起什么作用、怎么起作用,管他呢,那是身体自己的事,你只管帮他就好了。

倾佩你!  发表于 2014-11-30 09:45
说得太对了,我也有此感受!  发表于 2014-10-9 15:07
这番言语除了赞同还是赞同,同时也让我再次学习了  发表于 2014-7-22 11:04
缘分。有些人无缘罢了。也许机缘没到也说不定。  发表于 2014-4-24 13:26
楼主的这话说得太对了  发表于 2014-3-19 22:29
回复 支持 2 反对 0

感谢楼主的分享!我的一位朋友前段时间小便不爽发烧,到医院挂盐水、吃药,然后验血结果psa指标12.36超标,正常是0.00—4.20,医生说有前列腺癌的嫌疑,要求过两个星期再去验血复查。就在当天我就叫他喝酵素(1:10稀释)不定时当水喝,每天大概喝稀释好的酵素1000ml左右。两个星期后再复查验血,psa指标在3.66正常范围。我想就是酵素起的作用吧,也许是巧合。期间他就吃了两天药,以后就再也没有吃药,停药后小便还是不爽,因为药的副作用太大了,不敢吃。当他吃酵素后一星期,小便跟以前一样很爽,没有什么不适感觉。

真好!  发表于 2014-7-22 11:35
回复 支持 1 反对 0

{:5_125:}{:5_125:}祝您成功

你是一个好医生,支持你!

真好

不错

gzwyao 发表于 2014-3-5 11:03
祝您成功

谢谢鼓励!

ddlb 发表于 2014-3-5 11:23
你是一个好医生,支持你!

谢谢,看了这句话心里暖暖的。
其实医生也是普通人,也有慈悲怜悯善良等等优秀品质。只是很多政策上的无奈以及全社会的道德滑坡导致医患对立。请相信,大部分医务工作者是善良的。

我想说比普通人还要普通人的人才真正担负得起这天使般的职业!  发表于 2014-5-13 23:48

SUBRINA 发表于 2014-3-5 12:33
真好

大家一起研究,与周围人分享。我们每个人都是一个节点。酵素必将四处开花。

飞鼠溪溪 发表于 2014-3-5 12:53
不错

应用面太广了,大家多多发现。

{:5_127:}