QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 静则远

一个令人振奋的消息

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
楼主加油!
加群二维码

我就是鼻咽癌患者家属,放疗的痛苦:'(连水都喝不下,可惜我知道酵素迟了点,喉咙痛好了才认识酵素。还有对化疗胃反应剧烈,吐得很严重致胃受损,化疗后大便不正常甚至引起脱肛的患者用肠胃型商业酵素恢复很快。

这才是为病人着想的白衣天使!继续努力!希望您能获得更多的战绩,把那些反酵素的砖家打下去!

善举!支持一下,传播正能量!

静则远 发表于 2014-3-5 13:07
谢谢,看了这句话心里暖暖的。
其实医生也是普通人,也有慈悲怜悯善良等等优秀品质。只是很多政策上的无 ...

支持你,谢谢你对患者的爱心!

祝贺“静则远”把酵素运用到疾病治疗上并取得首战告捷!

100.jpg

向大家推荐此帖,酵素在疾病治疗上大有作为!
http://www.hbjsjdq.com/thread-39575-1-1.html
我是一名肿瘤放疗科的医生,经过自己服用以及周围亲朋的试用反馈,还有论坛里大家的反馈,让我确定了酵素的神奇效果。决定在患者身上试用,如果有效将更加坚定我推广酵素的信心。
首先选择一位身体状态较好,年龄五十多岁男性。此患者为鼻咽癌放疗后一年原位复发。第一次放疗由于口腔反应重,没能坚持完成治疗。这次放疗十次左右口腔反应(溃疡)出现。让患者口服稀释的六个月综合酵素,每日五十毫升左右,分两次。并每日十倍稀释液漱口数次。四天后,患者口腔症状消失,期间放疗并未停止。
听到这个消息,我靠!!!太兴奋了!!!什么康复新液,什么。。。都是浮云,酵素才是王牌。多年来口咽部患者的放疗反应一直是个难题,放疗进行中的大面积口腔溃疡,让患者苦不堪言,病房医生也没什么有效办法。酵素为这个难题带来了曙光,如果解决真是患者之福。
目前实验的只是一例,还会选择合适患者继续验证。并对放疗造成的皮肤反应等一一试验,以至于配合癌症治疗等。
希望酵素继续给我们带来惊喜。癌症患者太可怜了,为他们祈福吧。

一个有医德的医生

支持你!

好医生!酵素正是需要像楼主这样勇于尝试突破传统的人来推广,希望不久的将来,酵素不再被视为邪教~能被大多数的人所接受~