QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 时空界

酵素虽好,没有那么神奇!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
说得好,理性对待酵素!
加群二维码

时空界 发表于 2012-10-17 19:10
看了此文,给疯狂做酵素的朋友似乎是泼了一盆冷水,我也做了很多,还不到20天,真是纠结呀! ...

我也是现在刚开始一个月,做了好多!但是我不纠结哟!什么东西都有他用处,不知道你现在还有没有在做,我会一直做并告诉身边的人,让他们也做,不会告诉他们不要买!

楼主过激了吧? 我们都是在自制酵素,跟商人有什么关系? 吃了好不好自己知道,难道这论坛里服用酵素后身体情况有变好的是假的么?这些向大家展示好的人都是酵素商人么? 客观、理性的看待问题,科学的分析比较,是大家都懂的,只是有少部分人心中没个衡量法则,跟着人云夸大其辞!我是新手,但我心中有标准,我服用了身体有变化,环保酵素用来洗碗、洗头发的确不错。我不相信那些QQ群里把自己当成经验丰富的讲师,她们除了想要销售酵素外,还想销售做酵素的原材料,都什么时代了,骗子只能骗骗不咋接触科学,不咋学习的人!!!

太认同你了!确实有的群里的人是把自己当成经验丰富的讲师,无非是为了想要销售自己的酵素,感觉做得太过。  发表于 2014-6-13 11:00

你读过《超级酵素》这本书吗?酵素是一个养身治病全新的理念!和大陆作假炒作完全是两码事!

正确认识酵素,发挥酵素的有益之处,是我们学习认识酵素的基础。在面对商家推介的时候大家要保持一定的冷静,不要被个别商家过度夸大酵素作用的宣传所蒙蔽,但是也不要因为这就否定酵素的强大作用,因为我们对酵素的认识与使用才刚刚开始

把它当作保健品来用是没问题的

秋翁 发表于 2012-10-27 20:06
智者见智,仁者见仁。物以类聚,人以群分。
‘’酵素甘泉‘’以她独到的 ...

怎么有种要被洗脑的感觉啊

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-6-13 13:13

北国风光 发表于 2013-1-19 13:28
我只相信自己实践后得出的结论,实践出真知嘛。

现在一年零5个多月过去了,想问层主的是,酵素真的有用吗?对植物生长

无论如何,我认为食用酵素比大部份化学保健品要好,环保酵素比那化工用品要好得多,这是大家能体会也看得到的,自己做的东东自己吃着用着都放心,总比大部工厂里出来的东东要好多了。

客观、理智地看待。尺度掌握在自己手中。