QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 时空界

酵素虽好,没有那么神奇!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
任何事情都有两面性的,我觉得环保酵素还是要提倡的。而且能静下以来做酵素的人还是比较纯净的人,总比无所事事。
加群二维码

一大盆冷水啊、额、、、、我又刷了3个油桶。。我还继续么,亲们。。

念去去, 发表于 2013-7-1 10:25
一大盆冷水啊、额、、、、我又刷了3个油桶。。我还继续么,亲们。。

当然继续啦 Lz说別迷信上商家当,又没有说完全没效果

楼主分析的没错,让我更有信心去做我们的酵素,不去理会那些商业的白抄做。

一分为二,好!任何事物都有局限性。要不断学习。谢谢!

吉瑞 发表于 2013-7-2 12:57
当然继续啦 Lz说別迷信上商家当,又没有说完全没效果

好吧,亲,听你滴~ 继续酵素宝宝的培育~~{:5_116:}

今天本想上来分享我使用一个月的环保酵素,看到这篇文章,在这里我想谈一点自己的看法,酵素虽好,但是他到底有没有那么神奇呢?这需要你自己体验。其一,从环保酵素来说他可以净化我们的环境,让我们生活中到处都有的剩厨垃圾更好地利用造福于我们,也就是我们都知道的沼气也是废物再利用。而酵素在我们日常生活中他的去污效果是很强的。这让我们老百姓经济得到实惠。其二,再说一下食用酵素,酵素神不神奇。我想说神奇的是你体内的脏器。因为我们每个人体内都必具备再生、免疫。这是我们大家都知道的。而酵素是给我们身体脏器提供的能量。可以让亚健康得人通过和酵素修复调整脏器,从而使脏器健康,我们人体就会慢慢的健康起来。这就是为什么我们会看到那么多的酵素朋友上来分享自己的使用效果。

可能商业酵素会有点热,但是我觉得我们的环保酵素还不够热呢。至少我身边生活中使用环保酵素的人比例还是很少啊。。。希望环保酵素能大大地热起来,帮地球妈妈排毒。。。

酵素哥 发表于 2013-3-15 22:13
我做环保酵素的目的就是还子孙后代一个干净的地球,没想到要怎么怎么地保养身体。至于那些商家卖得那么贵的 ...

支持,认可,跟我想的一样。不过食用酵素,也净化了身体了。是宝贝来的。

实事求是,冷静对待