QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 时空界

酵素虽好,没有那么神奇!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
就算酵素不像广告说的那样神奇,但自己做酵素自己用,对酵素的热情一点不减。
加群二维码

警惕打酵素旗号的骗子

谢谢楼主的提醒,凡事被商业了就有被浮夸及神化的必然趋势,坚持自已动手自制环保酵素,一来健康生活二來修身养性

认真理性,没有否定酵素的功效。

LZ说的 不错,很多人把酵素当神水,神话了。

看了楼主的篇章有点发晕了 我觉得以前我们就在做糖蜜的柠檬 和其他的水果,都是1:1的,那时就不知道这个就是叫酵素, 已经喝了多少年了的事了 应该不觉得奇怪了,我家里都还有几年前蜜的柠檬呢 有点变色了没敢吃就放那了 ,今年才知道是酵素 呵呵 幸好没扔掉

晕?

嗯嗯{:5_127:},理性看待每一件事

酵素不光好,而且神奇,但这个仅限于自制1310酵素,谁喝谁知道。不要跟商业的扯上。

同一件事有不同声音是好事情,没有必要删除。理性去对待酵素,把酵素神化,跟迷信没分别,我喜欢这句话---谁用谁知道,反正自己做酵素,又不是叫谁去买酵素。酵素也不是救命稻草,商人把酵素放到那么一个高度,那是他们把酵素商业话,才有肯呢牟利。
虽然我没有用过酵素,但是我前几天也做了几瓶酵素,尝试新东西没有什么不好的,当我用了一段时间后我会上来分享我的心得的,呵呵。{:5_125:}