QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 时空界

酵素虽好,没有那么神奇!

火... [复制链接]
加群二维码

时空界 发表于 2012-10-17 19:10
看了此文,给疯狂做酵素的朋友似乎是泼了一盆冷水,我也做了很多,还不到20天,真是纠结呀! ...

不会啊  酵素本身是好的 对人类对地球是有用的 但酵素不是万能的  但是它确实能改善我们身体的一些状况  因人而异  正确的应用它  自给自足  吃的用的加酵素 能远离化学用品 这样不是很好妈

对的我很支持 你的说法 酵素 他是种植物  在发酵也只是多了种微生物而已 并不是宣传他能解除百病的功效 !他是酸性 能清理肠道 !他是有益菌能帮助消化 , 她是酸性能清理部分油脂··但是说他能治疗什么病 我觉得这个有很大的忽悠成分!我喜欢酵素 用酵素 因为他对消化系统很管用!!!

这作用都已经很大了,已经很不错了。肠道清了,身体好了,病自然没了。  发表于 2014-4-30 13:13

说的真好,赞同

没有多少人到正规的检测机构检测里面所包含的成分吧!

酵素是好东西,大家正确对待就是了。

似乎都说得有道理,那我们怎么办呢,唯有自己慢慢去试,自身体会,真实感受或许对自己来说最有说服力。

此贴也是一家之言,容许不同的声音发表的本身就是这个网站的“民主”的态度!温秀芝女士讲酵素的目的并没有盈利目的。泰国乐素昆女士推广酵素也非盈利目的。如果把推广酵素和“国内”的“绿豆热”“大蒜热”混为一谈,不见得是客观和妥当的。温秀芝女士推广的酵素很便宜,自己DIY也很容易。试试看也无妨!真理是可以检验的。检验真理的方法就是“实践”!本人就在“DIY”酵素中获得很多收获。证明酵素是有效的。它的理论是有道理的。在纷繁的世间争吵中判断谁说的是真理。那就是“实践检验”!人云亦云的本身就是没有“鉴别能力的表现”。

淘宝上面有的酵素的确卖的很贵!你可以不理睬他。你可以DIY啊!有人说:自酿葡萄酒吃了有人眼镜都瞎了。本人去年就做了上百斤葡萄酒。差不多喝完了。如果很多人自酿葡萄酒,那么买葡萄酒的商人会怎样想?!道理很简单!

是冷水吗?我倒觉得是清醒剂,提示我们以自身验证的功效发帖,不要过分夸大事实,形成“神化”,对酵素的推广起反作用。