QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 时空界

酵素虽好,没有那么神奇!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
我只需要润肠通便就行了
至于说得太玄乎的东西我也不信的
加群二维码

就喜欢看这类的帖子,说的客观,让人明白。我也喜欢做酵素,做了很多,自己喝就做了几百斤。可是,我就不喜欢什么东西无限夸大。什么东西好,就好的不得了,还说不出个所以然来。容易让人反感。

“酵素虽好,没那么神奇”,这才是最客观的。不懂得酵素的奥妙,但是我喝了,就觉得对胃肠挺好。这就让我对酵素有了很好的认识,所以,我才做了很多给自己喝。

所以,我也提倡,宣传酵素,别太玄乎。那才是真的。

坚持长时间用酵素,才会见到有效果,这是卖水果的老板娘说的。她是佛教友,认识酵素是得缘于她的哦。  发表于 2013-12-8 00:07
同意楼上的观点,还补充一点是:需要时间慢慢的坚持使用才有效果的,不是用了几次或是几天就觉得没有用就直接否定酵素的效果。  发表于 2013-12-8 00:05

呵呵   我现在在宣传

偶也做了好多哦{:5_133:}

出发点不同而已,我们更注重的是环保与健康!有这样的文章也挺好,让大家保持平常心。

小江哥哥 发表于 2012-10-20 23:19
我正打算动手大量做酵素呢,看了楼主的分析非常好,做一点点用就好了,还是吃五谷杂粮最正气,这些化学物吃多了 ...

兄弟,这不是化学的!

听听不同的声音也是好的!
吃的用的酵素自从成熟后我就没有停止过使用和饮用, 我想也不会停止制造它们!因为我用了它们所以我知道它们!哈

赞一个!  发表于 2013-12-17 20:06

自己用了好,才是真的好

大家还是好好看看温秀枝医师的视频,她说了,食用酵素不可以治病,只是起到帮助消化吸收的作用。大家还是多做环保酵素吧!只有把我们的地球上的土地资源和水资源净化了,我们才会真正过上健康快乐的生活!

新人来支持一下,凡是都要一分为二的说,酵素再好,也要通过人自身的吸收和利用来使身体恢复健康。所以,健康是需要多种因素的,比如,良好的生活习惯,合理的饮食习惯,还有心态等等,酵素在其中也可以起一个促成的作用,所有的一切都是通过自身起作用的。