QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 时空界

酵素虽好,没有那么神奇!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
谢谢分享
加群二维码

那就当作养身吧

我们是自己做,不买就好了,自己认为好就做吧,也没人强逼去做酵素。

新手来学习 先观望

还是服用自制的{:soso_e112:}

对每件事,每种东西,个人应保持冷静,没有万能的东西,但是如果不花很大代价而去做的,如果还有很多人说是好东西,相信真的是好东西,这里面有商业特质的人还是少的,至于那些高价出售酵素的商人的话,我们一定要注意,不要迷信它,还有大部分人也说也,这里讲得更多的是环保酵素,这个可以很快能做实践去证明的,刚开始少做点,等到时间到了,试用一下再决定自己投入的力度也不迟。还有,做事一定要随性,如果自己在制作过程中还能得到很多快乐的,那何乐而不为呢?

冷静而专业的分析,这不是一般人能写得出来的,必须具有专业的功底和丰富的知识为基础的,这样的讨论才能还酵素本来的面目,使酵素科学的为人服务。

大道理我也说不太明白,但是通过我自己的实践感觉酵素的的确确是好东西,你就说整肠健胃功能那么强大就是其他保健品无法比拟的,还有清血功能强大,光说这两条你笨想想人身体的胃肠好了吃进去的食物该吸收的吸收,该排除的排除,全身的血好了,这身体呀也不差啥了,慢慢地都调理合格了,身体有记忆力慢慢就恢复你出厂时候那么健康的了,呵呵

今晚刚告诉了一个亲戚水果酵素,让她也看看温教授的视频,连看看都没看就说不需要,还说叫我去找别人来试验吧,一片好心意,结果深受打击,又看到了这样的一个帖子,自己又刚刚才学做酵素,还没有亲身体验过,都不知道酵素的功效都有些什么,真的像温教授讲的那么好吗?有那么神奇还好,如果不是的话,我还叫了几个朋友一起做食用酵素了,到时没有什么效果的话,也还担心她们会说我乱吹牛,没验证过的就去叫她们做,纠结当中,好人难做。。。

我也是继续做了,但还要等到明年4月底才能够品尝,煎熬的等待。。。环保酵素120斤的3桶,1月底和2月底就可以用了。  发表于 2013-12-8 00:02
不用纠结,我做的不多,但看到相熟的人因为喝了酵素而恢复健康,我坚定的继续做酵素。。。  发表于 2013-12-7 22:31

看了此文,我也做了很多,真是纠结呀!