QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: cindyma

2014年,学习健康生活【酵素、拉筋拍打和户外步行】

环保酵素微信公众号
写得真好,喜欢这么详尽的文字。
加群二维码

楼主的相片让我想起了07年到厦门游的情景,这是我非常喜欢的一个地方,一直计划着再去一次呢。
楼主喜欢步行,我也喜欢徒步,不过我更喜欢爬山,这对锻炼身体来说更有好处。

同在厦门的朋友握个手{:soso_e181:},拍打参加过二次的组织,拉筋没坚持下去,是应该继续,运动倒是一直都有,改天跟楼主一起步行游厦门

楼主快说说趟长椅怎么个趟法啊

蓝色夜空 发表于 2014-2-7 19:23
写得真好,喜欢这么详尽的文字。

谢谢你喜欢!握手:handshake

蓝色夜空 发表于 2014-2-7 19:26
楼主的相片让我想起了07年到厦门游的情景,这是我非常喜欢的一个地方,一直计划着再去一次呢。
楼主喜欢步 ...

早年我也非常喜欢爬山,后来膝盖出了点问题就该走平路了。爬山是很好的锻炼,但是年纪大一点的人要注意膝盖!步行是很好的运动,我很喜欢!

阳光一样的笑脸 发表于 2014-2-8 09:32
同在厦门的朋友握个手,拍打参加过二次的组织,拉筋没坚持下去,是应该继续,运动倒是一直都 ...

同城的朋友问个好!我们有一小群朋友一起游的,呵呵!

猫咪乖乖 发表于 2014-2-8 14:02
楼主快说说趟长椅怎么个趟法啊

不好意思,我还没写好。好了一定通知你哈!

cindyma 发表于 2014-2-9 17:30
早年我也非常喜欢爬山,后来膝盖出了点问题就该走平路了。爬山是很好的锻炼,但是年纪大一点的人要注意膝 ...

是的,但我们爬的山还算比较平缓,每次去都能看到好多好多七八十岁的老人。从南门到西门,一般需要三四个小时,不过真的感到很快乐。

2014.2.9.周日  雨天
      虽是雨天但天空能见度很好,一直想出去拍照,无奈雨一直不停,只好在家拿酵素练练手了。光线不好,用了慢速家自拍功能,勉强可以看看吧。

左边是桔子,不到十天。右边是综合,加了几颗樱桃,颜色顿时变得漂亮了。已经一个多月了。

哥俩好!