QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: cindyma

2014年,学习健康生活【酵素、拉筋拍打和户外步行】

环保酵素微信公众号
鹿含草 发表于 2014-2-5 16:54
学习了,我有很多玫瑰花苞,现在也去做瓶酵素。

记得来分享哈:handshake
加群二维码

cindyma 发表于 2014-2-5 18:12
记得来分享哈

呵呵,好

2014年2月3日步行游:初四闲逛厦门老街
喜欢行走,但不是锻炼那种,而是喜欢拿着相机到处逛,边走边拍。初四那天,和朋友逛了厦门老城墙,还有厦门老街——北门外街,很安静的一条小街,外地游客肯定不知道的地方。在这你感受接地气的老厦门生活——虽然市井,却是生活气息极浓的。

这个晒拖把的方式,真有创意吧!
老厦门人爱干净,爱花,真是走到哪都能感受到——即使住房狭促,窗边,也总是鲜花盛开。
这个,是典型的老建筑才有的特色。
在北门外街与先锋营街交汇处,有一幢百年老屋,看得出当年的豪华。
这张相片,是站在百年老屋对面一个小小院落里照的。非常具有生活气息。
   最后,拐进草埔尾巷,再走到华新路13号,当年有一家红茶馆,现在改成了“不在书店”——为什么叫“不在”?忘记问了。无论如何,走了一个上午,在这里歇歇脚,喝杯茶,是很惬意的事!

很亲切,很熟悉的街景巷貌  发表于 2014-2-6 10:11
这个看着是个才字,“才在书店”比较好理解  发表于 2014-2-6 09:32

{:soso_e179:}

好分享,太感谢了!祝新年快乐!

爱生活爱美的勤快女子日子一定过得很舒心,谢谢分享,快点再分享{:soso_e113:}

西南林木 发表于 2014-2-6 09:01
好分享,太感谢了!祝新年快乐!

谢谢!分享是一种快乐!:handshake

无限生机 发表于 2014-2-6 09:30
爱生活爱美的勤快女子日子一定过得很舒心,谢谢分享,快点再分享 ...

朋友说我是劳碌命,呵呵!新春快乐!继续分享——

2014年2月5日步行游:初六,雨天的厦门会展海边

初六,原本约了朋友到环岛路步行的。计划今年把环岛路再步行走一回。几年前曾走过会展中心岛厦大白城一线。虽然环岛路时不时会坐车走一圈,但坐车与步行所看到的风景绝对是不一样的。
我喜欢步行时的感觉。
   第一站准备是走会展到香山段的。
结果群发短信后,只有一个人愿意跟我一起走。
当初嚷嚷要活动的也是他们!
   早晨起来,发现下起了蒙蒙细雨。昨天开始的降温,今天更加清冷。一直磨蹭到十点,朋友来电说没下雨了,他已经在会展了。想想是我提议的,别人已经去了我岂能不去。于是收拾收拾赶紧上路。一路走一路想:会有我们这样的傻人吗?冷冷的下雨天,到海边去步行!
初六的会展海边,可能是因为下雨,游人并不多。让我吃惊的是,海边原来的栏杆不见了,却凭空多了一片沙滩。经朋友解释才知道,原来这是一片人工沙滩。这样看来,我真是好久没来这里了,这么大的变化我竟然不知——只是这片沙滩,若是安静些也好,但即使人如今天这样稀少,也不时因为一阵轰鸣的沙滩车开来而觉得嘈杂。
   好在靠近会展会议中心的海湾,还能感觉一份安静。虽然这里离人工沙滩不过几十米的距离。清冷的天空下,停靠在避风坞的小船,妈祖高大的身影庇护下,只觉空灵。
这样的安静
即使雨中
即使片刻
也是难得
——有时坚持一份傻,也有一份收获。

楼主的生活方式很赞!

我也是  全素+瑜伽+行走(每天早晨半小时步行上班)+酵素(可惜还没好)+平和的心态=健康吼吼{:5_125:}{:5_125:}