QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 月凤芙蓉

酵素治疗7岁儿子的哮喘

环保酵素微信公众号
喜云 发表于 2014-1-15 11:57
不知道怎么,在论坛也看过很多文章了,今天竟然看到流泪,酵素让我们可以去珍惜,再也不会有无力面对的彷徨 ...

结缘了就是福:hug:
加群二维码

我儿子都咳嗽近三个月了 喝红糖做的6个月酵素 一直没好 其中打过针 吃过药 包括中药

配合做点艾灸试试,大椎,肺愈,腹部。效果很好  发表于 2016-10-14 13:45

不知道是不是红糖做的要2年以后才有效

很久很久没来啦,今天来给大家汇报一下:
儿子10岁了,已经长成一个健康快乐的小少年。
从7岁开始服用酵素,整整3个年头了,再也不是那个又黑又瘦的小不点咯!
我相信,坚持就是胜利,长期的服用酵素,让孩子的抵抗力越来越好,哮喘复发的次数越来越少,今年几乎没有再复发过。
再说说我那位得了尿毒症的姑妈:
那时候在论坛打听到酵素对尿毒症病人也有效,就建议姑妈服用,刚开始怎么也不接受,后来在我和我妈妈的多次劝说之下,她同意服用了一小段时间,但后来还是不相信,自行停止服用酵素。就在今年的2月6日(腊月二十八)与世长辞了。
所以,有缘接触到酵素的朋友们,大家都要惜福,好好的用好这个宝贝,祝福大家都健康快乐,感恩酵素!

月凤芙蓉 发表于 2016-10-14 13:55
很久很久没来啦,今天来给大家汇报一下:
儿子10岁了,已经长成一个健康快乐的小少年。
从7岁开始服用酵素 ...

谢谢宝妈的分享!看了你的贴子,好激动,我儿子的症症状和你家娃很相像,发病的时间都差不多,决定动手做起来,中药西药吃了反正也治不了根,我还学了小儿推拿,为了孩子,妈妈们真心容易

“有缘接触到酵素的朋友们,大家都要惜福,好好的用好这个宝贝,祝福大家都健康快乐,感恩酵素!” 谢谢你的分享!
会是常回来看看哟