QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 月凤芙蓉

酵素治疗7岁儿子的哮喘

环保酵素微信公众号
缘缘- 发表于 2014-1-15 21:59
妈妈做的爱心的酵素水

嗯嗯,用爱心和希望做的酵素,效果杠杠滴!
加群二维码

Amyw 发表于 2014-1-15 22:43
妈妈加油 弟弟加油

大家都一起加油,为健康努力奋斗

zmarch73 发表于 2014-1-16 08:16
妈妈可以在论坛里找找原始点的资料,配合酵素给孩子治疗。我女儿剧烈咳嗽,我用手指轻轻按揉上背部原始点, ...

好的,我这之前也听说了原始点的治疗,但是他们都是到专业的店里由专业的人给按的,我得好好学习一下才能实践

zmarch73 发表于 2014-1-16 08:16
妈妈可以在论坛里找找原始点的资料,配合酵素给孩子治疗。我女儿剧烈咳嗽,我用手指轻轻按揉上背部原始点, ...

我这个酵素满5个月,但是还没满6个月,实在是等不及了,到了些出来先喝,其他的还在大瓶中发酵呢。现在我想想,是不是因为我的酵素是8月份做的,那时候天热,发酵比较好,所以效果好呢

芙蓉,很是敬佩你做酵素和用酵素的毅力与决心,也体会到“妈妈”两个的分量与爱,谢谢你分享这么真实感人的经历,赞!!

大兴安岭禅心 发表于 2014-1-16 09:17
芙蓉,很是敬佩你做酵素和用酵素的毅力与决心,也体会到“妈妈”两个的分量与爱,谢谢你分享这么真实感人的 ...

谢谢你的关注,都是真实生活,只希望孩子可以健康,然后证明酵素可以给大家带来健康。有了健康的身体,其他的种种才有意义,不然一切都是惘然。

唉你儿子也算是苦尽甘来了吧,其实孩子弄到这样的地步也是你自己不知道学一些保健常识,才让孩子受这么大的罪的呢,看到你给孩子吃药后反倒严重了,那说明药吃反了呢,如果坚持吃下去那肯定还会出现以前的状况的。现在虽然有了酵素了,但是还是得学习一些什么能吃什么不能吃。

萝卜青菜 发表于 2014-1-23 09:45
唉你儿子也算是苦尽甘来了吧,其实孩子弄到这样的地步也是你自己不知道学一些保健常识,才让孩子受这么大的 ...

你批评的非常对,之前总觉得老人家经验比我丰富,而且我弄点什么他们都看不上眼,一直要骂我的,所以孩子一直由老人照顾,结果孩子受了这么多的罪。其实我很想自己带孩子,可是我爸太凶了,就连我老公和宝宝玩一会儿,他都要骂人的,说不能跟孩子疯,要生病的,要咳嗽的,天天不许我们带宝宝出去玩,说会冻到的。所以我也有难言的苦衷。现在老人回老家准备抱孙子了,自己的孩子自己带,终于有主动权了,所以我很用心的照顾他,他也给了我很好的回报:一个健康的身体!

感恩酵素  祝宝宝越来越健康

感恩您 发表于 2014-1-23 10:54
感恩酵素  祝宝宝越来越健康

谢谢,心怀感恩

阿弥陀佛  发表于 2014-1-23 12:37