QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 月凤芙蓉

酵素治疗7岁儿子的哮喘

环保酵素微信公众号
月凤芙蓉 发表于 2014-1-23 09:51
你批评的非常对,之前总觉得老人家经验比我丰富,而且我弄点什么他们都看不上眼,一直要骂我的,所以孩子 ...

呵呵,能自己照顾自己的孩子真是一种幸福,虽然会累一些,但是会很高兴。自己可能给自己以为的正确的观念给孩子,让老人带的孩子出去玩儿的都少,可是天天在家里就那么点地方,就一个人有什么好玩儿的?没有自己玩伴的孩子比较痛苦吧。
加群二维码

萝卜青菜 发表于 2014-1-23 16:42
呵呵,能自己照顾自己的孩子真是一种幸福,虽然会累一些,但是会很高兴。自己可能给自己以为的正确的观念 ...

嗯,是的,天天不让出去,对孩子的成长很不好的,孩子出门会胆小,而且缺乏锻炼一吹风就容易生病。现在跟着我们,天天在外面,多跑多动的,衣服没以前穿的多了,身体反而慢慢好了,脸上有了红润。虽然辛苦点,但只要孩子少生病或不生病,也没多累的,习惯就好了。

{:5_135:}

芙蓉你真棒!其实我儿跟你差不多。现在被弄成鼻炎。很严重。西药指望不上就看中医。中药吃来吃去也没吃好。后来又按摩什么的。效果也是时好时坏。感恩上天让我遇到酵素。看了你的帖子,也坚定了我的信心。我是新手。准备动手做。买的还在路上。买了桑葚的。一年的。店家说孩子吃这个比较温和。

桑椹真的很好,我打算到季节网上多买点,也给儿子做酵素  发表于 2014-1-24 15:14

喜悦之花 发表于 2014-1-24 14:37
芙蓉你真棒!其实我儿跟你差不多。现在被弄成鼻炎。很严重。西药指望不上就看中医。中药吃来吃去也没吃好。 ...

以前我都不知道有这种病的,后来儿子得了,三天两头的往医院跑才知道,现在好多好多的小孩子都有这个毛病的,弄得父母苦不堪言。也许是现在的空气质量和饮食都没有以前好吧,反正孩子娇弱,全靠父母来为他们的健康把关了,加油,祝你家宝宝也健康活泼!

祝福你和孩子{:soso_e100:}

请教楼主,这个是按什么例做的?谢谢,求全面的解说。我儿子咳嗽搞了四个多月了,痛苦中。。。。。

王城609迪菱投影 发表于 2014-1-25 11:11
请教楼主,这个是按什么例做的?谢谢,求全面的解说。我儿子咳嗽搞了四个多月了,痛苦中。。。。。 ...

雪梨,土蜂蜜,水,按照1:3:10做的

按您这样写,难道梨是1?应该梨是3,蜜是1,水是10吧?  发表于 2014-7-10 13:04

✿梧椌妹妹✿ 发表于 2014-1-24 22:51
祝福你和孩子

谢谢,我们在努力实践中。最近看了马老师的养生,给孩子尽量吃得好一点,不像以前了,老人烧什么就吃什么,一点也不注意   

w我儿子也是鼻炎,这个季节最容易发病。我自己也做了很多食用酵素,大胆地推荐别人动手做来喝,可就不敢坚持给儿子喝。看了你的帖子,给了我信心和动力,继续坚持给他喝,祝愿我们的孩子都健健康康!