QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 月凤芙蓉

酵素治疗7岁儿子的哮喘

环保酵素微信公众号
学习了!{:soso_e179:}
加群二维码

月凤芙蓉 发表于 2014-1-23 09:51
你批评的非常对,之前总觉得老人家经验比我丰富,而且我弄点什么他们都看不上眼,一直要骂我的,所以孩子 ...

哎,很多长辈就是这样,心是好的,可是往往弄巧成拙,又固执,为了家庭的和谐,我们做晚辈的只好忍气吞声了。

吃冷饮确实容易引起寒湿,小孩子的元气都被用来长身体不够抵抗排出,除了酵素,还能艾灸,你搜下单桂敏博客,里面有很多妈妈的反馈。

给小孩子时间不会太长的,发帖分享下你的经验吧。  发表于 2014-2-11 14:26
我的经验告诉我,艾灸要谨慎,特别是给小孩子用。弄不好伤阴厉害呢。  发表于 2014-2-11 14:12

随缘常喜 发表于 2014-1-25 22:55
哎,很多长辈就是这样,心是好的,可是往往弄巧成拙,又固执,为了家庭的和谐,我们做晚辈的只好忍气吞 ...

嗯,我已经买好了10根清艾条了,天太冷不太方便熏。现在每天晚上给儿子泡脚呢

whx2317 发表于 2014-1-25 17:10
学习了!

一起学习,共同进步

神奇的不敢相信了{:soso_e102:}希望孩子能根治痊愈。

感谢你的分享,希望更多有需要的家长能看到

zhq20016 发表于 2014-1-26 20:46
神奇的不敢相信了希望孩子能根治痊愈。

这个病要慢慢调理的,我现在连饮食都相当的注意,不给他吃寒凉的食物,吃的都是温热和性平的食物,最近水果停掉了

芳芳 发表于 2014-1-26 22:18
感谢你的分享,希望更多有需要的家长能看到

祝孩子们都有个好身体,这是千金难求的

月凤芙蓉 发表于 2014-1-27 08:38
祝孩子们都有个好身体,这是千金难求的

是吖,我家小宝也身体差,但我不想给他用药,所以一直都是用老一辈的所谓偏方来处理的

我儿子也7岁。从2岁到5岁也是医院的老病号,咳嗽,就是咳嗽,一感冒,一流鼻涕就咳嗽。一咳嗽就吊水,曾经连着吊水11天,大人小孩都受不了。看了你也的文章我感同身受,眼泪水都下来了。这种心痛只有经历过才能体会。儿子6岁开始抵抗力好点了,但是也经常咳嗽,然后就吃药。自从接触了酵素,每天给儿子准备一杯酵素水带到学校,晚上睡觉喝一杯。稍微有点鼻涕,咳嗽就给他喝杯酵素水,现在明显身体素质比以前好多了。真的感恩酵素!2013年最好的事就是认识了酵素。