QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 月凤芙蓉

酵素治疗7岁儿子的哮喘

环保酵素微信公众号
月凤芙蓉 发表于 2014-2-11 13:48
四五岁的时候最严重的那段日子我还记忆犹新,往事如历历在目,那会儿住院治疗,差不多9天都没好彻底,然 ...

可怜天下父母心。
加群二维码

xinfuniuzi 发表于 2014-2-11 14:14
所以希望所有受益于酵素的人能够推广酵素,造福大众。

你说得对呢,现在谁有个敢冒发烧,头疼脑热,我都会建议他喝酵素,只是有些人还是不愿意相信我。

五香糯米 发表于 2014-2-11 14:32
可怜天下父母心。

天下的妈妈都是一样的,都舍不得自己的孩子遭罪

月凤芙蓉 发表于 2014-1-25 13:42
雪梨,土蜂蜜,水,按照1:3:10做的

谢谢月凤芙蓉,  水果只用雪梨呀?用哪种雪梨有没有讲究?

月凤芙蓉 发表于 2014-1-15 13:53
是的啊,孩子这病已经折腾了3年多了,现在都7岁了,相当于他一半的生命是在病痛中度过的,看见他小小的身 ...

酵素真那么好呀?请问那个比例要不要用秤去称的?

王城609迪菱投影 发表于 2014-3-6 15:46
酵素真那么好呀?请问那个比例要不要用秤去称的?

我做得不是特别多,所以是用的厨房电子称称的重量。我觉得还是严格按照比例做出来的自己比较放心。毕竟内服的,关乎到我们的身体,而且等待的时间要半年之久,万一做坏了或者因为比例不正确效果达不到,真是浪费时间的一件事。

王城609迪菱投影 发表于 2014-3-6 15:40
谢谢月凤芙蓉,  水果只用雪梨呀?用哪种雪梨有没有讲究?

我给儿子做的这瓶就是只用的雪梨,雪梨还有很多种吗?

月凤芙蓉 发表于 2014-3-7 11:46
我做得不是特别多,所以是用的厨房电子称称的重量。我觉得还是严格按照比例做出来的自己比较放心。毕竟内 ...

嗯,谢谢你

月凤芙蓉 发表于 2014-3-7 11:47
我给儿子做的这瓶就是只用的雪梨,雪梨还有很多种吗?

应该有蛮多种雪梨的吧,冰糖梨,贡梨,香梨,果东梨,黄花梨.........
你能不能卖一点给我?我儿子现在咳嗽搞了好久(从去年9月份开始),喂药都喂得我怕了.不知道怎么办才好.
如果我现在才做的话,也要过好几个月才能吃

感谢分享,希望能早日康复,我姥姥患肺气肿好多年了,一直靠吃激素类药物维持的,我打算给他服用酵素试试看,如果有好消息会和大家分享的。