QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 月凤芙蓉

酵素治疗7岁儿子的哮喘

环保酵素微信公众号
冰之寒刃 发表于 2014-1-27 21:04
我儿子也7岁。从2岁到5岁也是医院的老病号,咳嗽,就是咳嗽,一感冒,一流鼻涕就咳嗽。一咳嗽就吊水,曾经 ...

是的呀,小孩子别的毛病没有的,就是爱咳嗽,这个貌似很难好一样。现在有了酵素,他真的好太多了,实在是心疼儿子总是吃药喷氧了,这些西药总是治标不治本,而且都是拆东墙补西墙的,伤身体的。
加群二维码

感恩酵素!谢谢分享!

这个文章怎样分享到微信呢?

布谷鸟啦啦 发表于 2014-1-15 21:21
孩子如果感觉酸 可以用5-8颗红枣加2-3片姜,枣切开,一起煮水,用温热的姜枣水兑酵素,又酸又甜,很好喝。 ...

这个建议真不错。

月凤芙蓉 发表于 2014-1-24 13:14
嗯,是的,天天不让出去,对孩子的成长很不好的,孩子出门会胆小,而且缺乏锻炼一吹风就容易生病。现在跟 ...

恭喜你和孩子哦!这样下去孩子会越来越好的。

萝卜青菜 发表于 2014-2-9 16:09
恭喜你和孩子哦!这样下去孩子会越来越好的。

谢谢,坚持了快1个月了,这么冷的天,儿子真的没再咳嗽过,这在之前是无法想象的。太激动了,找到了一个如此好的办法,孩子不生病,父母少担心!感恩酵素

你家宝贝的可悲经历我们家人也能感同身受。
我家小侄子,我妹的儿子曾经有段时间一发烧就抽筋。
全家也是一听他咳嗽就开始浑身发冷。经常是一个月住院一次,一次就是好几天。
后来慢慢调理好了。
我也会给他一些酵素喝。
后来离了家,我在广州了,经常电话回去也会要求家人给他酵素喝。

五香糯米 发表于 2014-2-11 10:25
你家宝贝的可悲经历我们家人也能感同身受。
我家小侄子,我妹的儿子曾经有段时间一发烧就抽筋。
全家也是一 ...

四五岁的时候最严重的那段日子我还记忆犹新,往事如历历在目,那会儿住院治疗,差不多9天都没好彻底,然后医生就匆匆忙忙的要求我们出院,然后回家不到一礼拜,孩子便会越咳越重,然后再去住院。既然是住院,那么所有的抽血,拍片子(医生所谓的常规项目)又要从头来过。真的被这些拿着行医执照的医生给坑死了!

【无锡】阿玲 发表于 2014-2-5 18:09
感恩酵素!谢谢分享!

不客气,希望所有的人都能远离病痛

月凤芙蓉 发表于 2014-2-11 13:49
不客气,希望所有的人都能远离病痛

所以希望所有受益于酵素的人能够推广酵素,造福大众。