QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 琉璃光

揭露乐博士补充

环保酵素微信公众号
zhulanlong 发表于 2015-3-25 07:49
是一些盲目崇拜者在造神,我记得乐博士的视频里没说她是酵素的发明者,酵素是中国人早就在用的,乐博士只不 ...

亲爱的朋友,您说得太全面了,其实也在2003年这非典之年,我们中国也已用这酵素来治病人了。唉,只是没有目标性的全面推广而已,还有现在国外已全力着手钻研我们 的中医与传统文化了,说不定到某个时候他们也会用另一个方法把我们中国原有的作了改头换脸,也冒出世面了。理性理性。让大家好好的来关爱自己祖国的所有文化吧。
加群二维码

厚德载物-阿文 发表于 2015-3-27 11:52
亲爱的朋友,您说得太全面了,其实也在2003年这非典之年,我们中国也已用这酵素来治病人了。唉,只是没有 ...

:handshake

去其糟粕,取其精华,为我所用,不迷信,不盲崇。
回复 支持 2 反对 0

厚德载物-阿文 发表于 2015-3-27 11:52
亲爱的朋友,您说得太全面了,其实也在2003年这非典之年,我们中国也已用这酵素来治病人了。唉,只是没有 ...

什么叫厚德载物 好好研究这个吧 小伙:lol

我想起了传销,开始的时候,大抵总是好的。时间会是一切最好的凭证,有些东西,慢慢的总会有人疑惑明白。谢谢楼主,在知道会被责问为难的时候,还是选择说出来。其实,赚钱无可厚非,只是,别把别人都当傻子。

红色芦荟 发表于 2015-3-23 12:20
捂紧自己的口袋,一切都解决了。

说的好

一个不懂英语的去到国外,难免会一知半解,楼主是不是有些偏激,对于人家的老公是什么样的都要拿到论坛里来品头论足,也许楼主自己是完美主义者,对别人的要求很高,但是我丝毫看不出楼主的完美,说别人短处的人,本身就是不道德的。一再发帖”揭露“,还建个QQ群来“揭露”乐博士,是不是太无聊了!至少我认为看这样的帖子浪费了我的时间!还是多一些酵素的益处吧,少一些抱怨!自己心态正了,别人怎么样也骗不到我们!

我是支持楼主曝光的,如情属实,那样的收费确是有敛财的嫌疑。

这种方式很快的会被复制回国内吗?别忘了国人的模仿能力超强!

学做酵素,同时也是学做人,做人不能光凭嘴。