QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 琉璃光

揭露乐博士补充

环保酵素微信公众号
楼主连发两贴,“揭发”的所有事实我都认真看过并思考过了,不知怎么,觉得此次楼主的文字与其在博客上的大异相趣!我在想,是不是他的密码被盗了,简直判若两人呀!我真心觉得,两贴子所说的事如果有第三方证明是真实的话,真是没什么大不了的,甚至说连乐博士有什么过错都说不上,只能现实与期望相差太大而已!
楼主所言,真的撑不住“揭发”一词!除非他本人对揭发另有定义。
加群二维码

自己做自己的酵素得了,就别去搞那些乱七八糟的,除非钱多了非得往人家乐某某那送。
回复 支持 1 反对 0

海南-燕子 发表于 2015-3-23 14:55
什么?我几天不上来了,一上来就看到这个。那我还该不该相信酵素。我就希望喝酵素有效果的出来讲讲喝法,喝 ...

酵素的效果是非常棒的,你不喝是你的损失,他们这里只是在说发现酵素的这个人,和酵素本身关系不大,放心用吧,红色芦荟说:捂紧自己的口袋。我再接一句:用最便宜的方法做酵素,好好享用吧!
回复 支持 2 反对 0

不迷信,不设限,无框框。就拿酵素的比例来说,什么一比一,一比二,一比三比十,都是浮云。根据材料,季节,个人偏好,灵活掌握即可。

浩哥皮  发表于 2015-3-24 12:48
说得好,顶你  发表于 2015-3-23 21:47

楼主,我有个疑问。你说你要那个班长指路,因参观农场让身体不舒服所以去到曼谷又要提前回来。可那你之前说的又去啊索还买了酵素托运回国,还有后面几个人又去了啊索你见到了他们感 到内疚之事。那你究竟是提前回来了还是没有呀?

同感,看了觉得一头雾水。  发表于 2015-3-30 22:41

照样还是自相矛盾啊。不追了 感觉是善地阿索的软文

厚德载物-阿文 发表于 2015-3-23 12:27
支持你所说的,我就是有这感觉,她会一步步的现形。搞到之前我把从广州听得来的说是饮用的酵素若用红糖做 ...

我当初也误会你了,先道个歉。酵素由开始的三个月,半年,到两年感觉是个有计划的推进,或许,真的要检讨一下自己是否一厢情愿的神化的某些人。

感谢楼主的信息,提醒了我自己不要对人太轻信,也不要太单纯。十分荣幸能和楼主一起去泰国,并且被推举为班长。我也为我自己没有成为一名合格的班长表示歉意,辜负了大家的期望同时也让您不舒服。
第一: 博士自己从来没说酵素是她发明的,她说酵素是中国人发明的,她在大学的时候有师哥师姐在研究, 是喝的酵素。 环保酵素是她发现的, 我有一个录音,大家需要的话我可以分享,用英文说的。 博士和温医师在酵素的传播中起到很大的作用,这一点是有目共睹的。所以如果你认为是博士发明的酵素,那是你自己认知的错误,请不要把你自己的认知错误来说博士的不是。
第二:博士从来没说在农场有生产车间,你为什么会假设她有生产空间呢? 博士那里有很多的酵素,有空桶,有满桶是正常的,如果这个都能被你批判我都不知道你到底在干什么。阿索是一个组织他们有很多人,很多资源,不是个人。博士那里几乎是她一个人在奋战,所以你拿博士和净土村比较有点像拿大象和蚂蚁去比较,个人觉得不太合适。
第三:我和你在一起呆了2-3天,我这次去博士一直没有讲吃蛆的事情,以前的人去过博士讲过,可是这次没有提过却被你大力宣扬个人觉得这有点人云亦云,而且说不好听的是道听途说,有点让我想起一句话叫来说是非者便是是非人。建议你自己经历的可以写,听说的事情不要写。你可以不相信她的关于食疗的理论,不要紧的。我知道博士的妈妈和姥姥都是癌症患者,她姥姥90多岁,她妈妈现在也70 多岁,两位老人家现在还健康的活着并没有做任何化疗手术,所以她的食疗到底好不好用我不知道。
第四:推销房地产,这事是这样的,我们去海边玩,我和博士说那我们就去看看那个别墅区吧,别墅区是她的一个病人夫妻的,老人家年龄大了,又是失独老人,所以没人继承的,我自己好奇,反正也在海边就顺便走走吧,这好像和推销没关系,而且是我本人要求的,我抱歉如果没解释清楚。
第五:关于你提前走带人的事情,我自己理解是这样的,有可能是大家不好意思直接告诉你她们不想走所以告诉你先探路,这个我没有发言权因为没有人告诉过我她们想提前走,可是我敢和你保证任何人要提前走我都会挽留一下,但是要走我绝对不会阻拦,大家都是成年人,去留自由。如果说你觉得那些人后悔没有和你去阿索,那你为什么不问问她们是否在博士那里呆的愉快呢?其实也有人很同情你,觉得你去泰国浪费时间了,只是在阿索一个地方呆着,没有好好的游一游这可能是你人生最后一次去泰国。所以每个人的感受只有自己知道,不用替别人如何。
第六:我们出去玩,你可以选择不去,你还是好奇的去了,如果你有腰病,你可以选择坐在车里,没人让你和我们年轻人一样在外面站着。我们说不好听的是陌生人凑到一起,没有人知道你具体的身体情况,你50多岁了,应该有能力去告诉大家你需要坐在车里,是不是?你不喜欢在外面并不代表别人也不喜欢。另外博士没说带我们去有机农场,是去有机市场, 当然由于你们要走再加上我们确实是在路上耽误了一些所以没去上,道歉。
第七:至于为什么你没有去别的地方,去其他的阿索,至少你告诉我的是你自己语言不通,买个票就花了一天时间,所以后来觉得去哪里都麻烦,最后选择在善地阿索深度游了, 还真是得感激你这个深度游,帮大家翻译了很多酵素资料,感谢你大爱付出。也许你真的是因为腰不好又生病了所以没去其他地方,怕我不好意思没告诉我吧。
第八:博士的先生是博士当时在先生的那个大农场工作,先生当时为了帮助博士干活不小心从高处摔了下来,由于医院给他做手术必须有亲人签字,而他的亲人都不在身边又不能耽搁时间,她把自己填上她是他的太太,就连他先生自己提前都不知道,他们是朋友,博士治好了他的病,他们没有办过婚礼,博士遇到他的时候他已经50岁左右,至于他们之间是否有夫妻之实我不知道,也不方便去问。 不过你是不是对博士的先生有点要求高,他笑不笑都要让你批判一下我觉得有点不太恰当。
其实言论自由,每个人对事物有不同的感受和看法是正常的,可是我的底线是如果道听途说,或者是乱说就有点过分了。如果大家想了解一下不一样的看法,也可以加我的微信:180-411-52345,我愿意回答任何问题。
我本人所有的工作经历都是在外企,人比较单纯也不太懂人情世故,也不会讲话,说的不好的不对的,请楼主原谅。我也只是想把自己的观点说一下而已。

而且,乐博士为什么会想国外取经的人说别墅要出售的事情?哪个去学习或旅游的人在那买房子?  发表于 2015-3-24 11:18
我记得原来有帖子说乐博士的奶奶就做酵素,她只是研究后开始推广,现在怎么又说是她上大学时候师哥师姐在研究,而且乐博士60多岁,她妈妈70多....  发表于 2015-3-24 11:16

看了楼主的两篇揭露文章,很有意义。特别是感到论坛的管理员和版主真的不错,让大家自由探讨,没有一删了之。

同意。这也是我一直没有离开这个论坛的主要原因,我已经加入论坛3年了。因为在这里,有自由探讨的气氛,什么意见都都 发表。  发表于 2015-3-24 10:28
没错。这样的帖子居然没删,奇迹啊。  发表于 2015-3-24 10:15

厚德载物-阿文 发表于 2015-3-23 12:27
支持你所说的,我就是有这感觉,她会一步步的现形。搞到之前我把从广州听得来的说是饮用的酵素若用红糖做 ...

你的说法我不赞同,因为我就是喝红糖酵素喝坏眼睛的其中之一,有人说不是红糖的事,是烂水果的事,具体是红糖的事还是烂水果的事我也不大知,但在我眼睛没出现问题之前就听温医师讲过红糖酵素喝坏眼睛的问题,结果几个月后我的眼睛还真出现了问题,那时我是在淘宝买的红糖食用的,不是环保的。

淘宝的又不是自己做的,你能保证不是无良商家?我的全是红糖做的,不到三个月就开始喝,两年了眼睛也没问题  发表于 2015-3-24 11:20