QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 琉璃光

揭露乐博士补充

环保酵素微信公众号
善地阿索的酵素做法是否和乐的一样?

其实做酵素的方法可以很多的,不必拘泥某一种,韩国的还有说用白砂糖做无水酵素质量最好的呢,目前为止,发现环保酵素确实是性价比最高的,...  发表于 2015-3-23 17:48
加群二维码

什么?我几天不上来了,一上来就看到这个。那我还该不该相信酵素。我就希望喝酵素有效果的出来讲讲喝法,喝的量,效果......

乐博士也只是说自己发现了酵素,不是发明了酵素  发表于 2015-3-23 17:51
这个好像跟喝酵素用酵素扯不上关系吧  发表于 2015-3-23 17:07

支持。
{:soso_e179:}

好久没上网站,今天看到居然有揭露乐素坤的报道。想问一下,当初在网上是谁在“造神”。酵素是个好东西,但是不要把人神化。乐素坤她只是个人,也许有善言,也许有恶行。只是那些堆砌美化她的词藻,写的人应该担些责任吧。

是啊,是谁“造神”,想过责任没有!!!!  发表于 2015-3-24 20:52
回复 支持 3 反对 0

{:soso_e179:}
回复 支持 1 反对 0

我佩服楼主的正直与真诚,我全力支持您的做法

有人应该懂得感恩和尊敬,不是你一个人去过泰国,更不是你一个人要收费,凭什么你想一个把别人都在大肆出售的利益秘方免费公开了,还想跟那个公开的人要的更多?除非你根本没认真做酵素,没有认真用酵素,否则你怎会连感恩酵素都不懂
回复 支持 2 反对 3

再说,博士难道就不用吃喝用不用过日子了?否则他的研究如何做下去,她未必就没有其它的研究工作,何况她要存在酵素才会推广更普遍。何必呢?不合适 吧这样写一段,自己就一次去泰国的经历,和乐没有朝朝暮暮,回去就乱说,然后出门嫌坐大货车了,你要有钱你可以包个更好的车免费带大家出行,可你也没做嘛

国人向来就有从众心理,只要有一个意见领袖发声了,其他人多半是附和。

所以,楼主能写这篇文章,想必也是思想斗争过,鼓足勇气的。

学术和人品是两码事。我相信大部分搞研究的人,初衷都是好的,并且人家也要生活,适当的赚钱可以理解。至于这个度怎么把握,就凭个人的良心了。

乐博士是乐博士,酵素是酵素。我们感恩博士公开1 3 10的配方。但是发酵这档子事古已有之,是先人的智慧,并非某人的专利,我们也不必把博士当成神。好好的做自己的酵素,其他的就交给时间吧。
回复 支持 5 反对 0

欢迎有不同的声音,有争议,有探讨才会有进步!感谢实事求是地发出不同音的人!希望大家说出自己真实的感受。