QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 琉璃光

揭露乐博士补充

环保酵素微信公众号
彩蝶 发表于 2015-3-24 08:18
你的说法我不赞同,因为我就是喝红糖酵素喝坏眼睛的其中之一,有人说不是红糖的事,是烂水果的事,具体是 ...

那你现在的眼如何了,你当时喝的量是多少啊,
加群二维码

不可能谁会发明酵素,充其量只是发现。发酵是自然现象,酵素本来就是天然存在。所以喜欢酵素也罢,感恩酵素也罢,都不要指向任何人,那本是神的恩赐。

发酵一直就存在,任何比例都发酵,而且都发酵的很好。改个名称大家就迷糊了  发表于 2015-3-24 20:46
回复 支持 2 反对 0

原来楼主是个淘宝电商呀!

还说别人的贵,原来自己买的也不便宜啊!  发表于 2015-3-30 22:59
做淘宝网店怎么了?和自由的讨论酵素扯不上关系吧?  发表于 2015-3-25 22:08
卖电器的就不能学习酵素了?  发表于 2015-3-24 11:21
你这货卖的有点贵,比我在批发市场卖的相似产品贵出一倍还多呢!  发表于 2015-3-24 10:45

坐等楼主在淘宝网上他自己的店里卖酵素!
回复 支持 0 反对 1

建个QQ群来“揭露”乐博士,够风的!

chken 发表于 2015-3-23 22:15
我当初也误会你了,先道个歉。酵素由开始的三个月,半年,到两年感觉是个有计划的推进,或许,真的要检讨 ...

没事的,朋友。时间见证一切的真与假,但也不排除某些人是别有用心的,让我们做了她们的棋子还不知道,从而让我们一步步的掉进她们的圈套,到现在为止,中国已成为全世界的目标。她们无时无刻都想方法入侵我们,大家理性分折与面对。这个世界没那么简单的。因为我与您都是中国人。得同一阵线上。

支持你  发表于 2015-3-25 22:09
说的太好了,关键是我们要团结  发表于 2015-3-24 21:16
浩哥皮  发表于 2015-3-24 12:52
说得好  发表于 2015-3-24 11:21

能在论坛里看到这样的文章,很是感恩,

彩蝶 发表于 2015-3-24 08:18
你的说法我不赞同,因为我就是喝红糖酵素喝坏眼睛的其中之一,有人说不是红糖的事,是烂水果的事,具体是 ...

很关心您的眼睛现状?

楼主言语好偏激呀!我在论坛里学习做酵素时间不长,才六七个月,但受益良多!关于酵素的很多用法,我会在论坛里多看多学,再自己试着做!比如楼主 说乐博士黄菜叶炸油如何营养之说,是吹牛!我要说的是,我按照这个方法去试了,炒出来的菜既使是隔顿也是绿油油的!特别是最近在做饭炒菜上全面用上酵素,真心地觉得很好!我长期有些水肿,小便不利索,吃了用酵素做的饭菜,小便很大泡,人也不那么肿了!身体是最好的医生,管不管用自己知道!我曾经和姐姐聊天,与其说乐博士发明酵素,不如说她发现了酵素的各种用法并分享出来,这才是最伟大无私的地方!有机会我还是会花钱去泰国,学习更多的酵素使用方法!感恩乐博士!另外给楼主建议,去试一下酵素泡蔬菜炸油吧,没试过就先否定,这不是好的学习方法!

切身感受,很有说服力,支持!  发表于 2015-3-24 16:38

不论什么事,要想知道事情的真相,那么请多方了解,切不可人云亦云!否则,你将永远无法知道事情的真相!