QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 琉璃光

揭露乐博士补充

环保酵素微信公众号
厚德载物-阿文 发表于 2015-3-23 12:22
我佩服楼主的正直与真诚,我全力支持您的做法。自我看到温老师也开始进行举办收费的所谓健康讲座的消息时, ...

其实如老平农所说,要想学习做酵素,在论坛里学已经足够了!只是国人急功近利的心态让人钻了空子!要谢谢秋翁,在我刚在论坛申请会员后,便提醒我多看帖子多学习!
加群二维码

其实,有不少人是去花钱镀金的。你看一些开淘宝店的,都打着什么'乐博士38年酵素'的招牌,以推销自己的产品。要说学到了多少知识,值得商榷。多学习,多看贴,多实践足以,不必跑那么远。

说得非常好!所以我才注意那些自己本身本网店的主。也许过不了几天,他们的店里就卖酵素了呢!  发表于 2015-3-24 16:36

当然人家不有名气啊,人家都不为这出名好不,说得像很懂一样,你懂什么,你为了地球出了力么,

老师们都去过了,他们都不会说什么,人家都很有爱心去推广,你懂什么是爱吗,这样说,唉真悲剧

感谢楼主分享!酵素没有变,依然感恩酵素,感谢 好多积极推广酵素的朋友,感谢朋友们拿出大段时间写文章与大家分享酵素的使用心得!
回复 支持 1 反对 0

支持楼主,坚持下去

glpgyf 发表于 2015-3-24 16:27
感谢楼主分享!酵素没有变,依然感恩酵素,感谢 好多积极推广酵素的朋友,感谢朋友们拿出大段时间写文章与 ...

同感:lol

环保66 发表于 2015-3-23 16:52
有人应该懂得感恩和尊敬,不是你一个人去过泰国,更不是你一个人要收费,凭什么你想一个把别人都在大肆出售 ...

公说公有理!婆说婆有理,酵素好用才是真理!只要不死人都不想去理!有阿弥陀佛在,有太阳出来!什么细菌都会不在!:lol

环保66 发表于 2015-3-23 16:57
再说,博士难道就不用吃喝用不用过日子了?否则他的研究如何做下去,她未必就没有其它的研究工作,何况她要 ...

楼主确实有点不人道了吧?

我不知楼主去了那边受了什么曹主要是酵素带给我们看得见的好处呀,乐她能说出酵素给大家分享也是一份公德呀!就算不是她发明的我也感激她了,比起曹清华姐姐发明的风湿药那么贵说是秘方,并且老百姓根本吃不起也不知她用的是什么中药,相比之下这个乐博士我们可以叫娘了,谢天谢地了,:lol我用得确实好用,如果乐博士看到楼主用这种心去污她真的好伤心,她肯定骂自己为什么不如曹清华姐那样搞个专利说是秘方水那又怎么样,楼主看你还有什么可说的,你这种人真叫做恶心,自己拿不出什么给别人看,又看不得别人做点好事。