QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[求助] 求助~~急救肝癌病人~~请问大家有没有做木瓜蜂蜜酵素的啊?

环保酵素微信公众号

今天同事说她姨丈昨天晚上去世了,很伤心,没能帮到他~~

想尽办法帮她要来的酵素,只喝了几天就没坚持喝了~~
听说她姨丈回了老家之后就一直咳嗽,吃不下东西,连喝水都吐,后来还咳出血来~~
叫她继续给她姨丈喝酵素他们都不给他喝,还有介绍的那个原始点疗法,他们也没试~~
咱一直都相信事在人为,只要坚持不放弃,就一定有希望,可是什么都没有做,那就真的只能等死了~~

求助~~急救~~请问大家有没有做木瓜蜂蜜酵素的啊?做的时间长一点的
我同事的姨丈得了肝癌,医生说还剩2个月的命,现在只能回家里等死了
看了好心痛,前两天她姨还跟她说她姨丈一直说想来深圳玩,然后为了完成他的心愿,昨天他们就坐车过来,一来到这边就进医院,一直在吐,从昨晚到现在,刚刚医生才给打了睡眠针,让他睡觉,才不会吐。
同事今天都请假没来上班,刚才跟她通电话,听了她说的,咱眼泪都出来了,生命真的是太脆弱了

咱也是刚接触酵素,时间不长,自己也有开始做,但是还没到时间,才做了十几天
如果那位朋友有做的话,可以割爱分一点让他试试吗?咱可以出钱买的

为什么要木瓜蜂蜜的呢?
因为听说木瓜酵素是护肝的,食用的话用蜂蜜做的话酒精含量对人体是安全的,如果用红糖或其他糖做的话,对肝是有影响的。。。
因为他有肝癌,所以酒精含量一定要是相对安全的

现在我同事她姨丈剩下的时间也不多了,就想着买点给他试试,能活多一天算一天啊~~

请有木瓜蜂蜜酵素的朋友跟我联系哈,或者是用纯蜂蜜做的其它水果酵素也可以一试~~

首先要感谢论坛各位网友的热心帮助和支持。。。

木瓜蜂蜜酵素,已经跟轮椅上的养蜂人联系上,他已经给咱寄过来,在这里要特别感谢轮椅上的养蜂人!

可能只用木瓜蜂蜜酵素只是个人的浅见吧,因为咱刚接触酵素不久,知道的酵素知识有限,目前能想到就这一种,因为之前有看到一帖子说护肝酵素用木瓜,对肝相对安全的要用蜂蜜做,所以就专门找这一种酵素去了。

当然咱不否认还有其它很多更好的酵素,有很多热心网友有推荐其它的方法和复合水果的酵素,咱觉得都是可以借鉴的。。。

现在轮椅上的养蜂人做的木瓜蜂蜜酵素已经交给我同事让她带给病人了,希望他们能够让病人坚持喝
做酵素的方法也跟他们说了,喝酵素可能会出现的症状也在论坛上搜了,转告病人家属了
服用酵素的方法也在论坛上搜了给他们:
喝酵素紧急情况可以喝原液能喝多少喝多少,但尽量要多喝水,平时保健1;100的比例能喝多少不限量。(这是在鹩哥之家的帖子上看到)
每餐饭后30分后服用,每次30毫升
1、第一个月:一天四次、一次30毫升
2、第二个月第三个月一天三次,一次30毫升
3、第四个月后;一天俩次(早、晚各一次)30毫升
这是在论坛上找的,如有不对请各位有经验的前辈指正

原始点疗法,咱也去了解了,介绍给病人家属了,希望他们能够尝试一下,咱相信只要不放弃就有希望的
柠檬抗癌的也介绍给病人家属了~~
还有其它能找到的,能抗癌治病的,都有跟病人家属说了
不过咱觉得如果太多太杂了,反而会让病人无所适从了,这么多的方法不知道用哪一种好~~

所以重点推荐病人用原始点疗法和喝酵素改善体质~~

病人现在的情况是昏睡了三天三夜,昨晚有做艾熏,今天有所好转了,能清醒了,但还不能下床走动。。。
酵素是今天才收到的,还没用上,原始点疗法这两天有跟病人家属说,但是这个要学习实践坚持才有效果的,暂时还没用上~~

每个人都想着医生能救人治病,其实很多病人都是等到医院说没救了,要回家等死了,才会想着自救,找各种偏方。。。。。。
咱是很希望病人或病人家属能学习这方面的知识,酵素和原始点疗法,真的很希望病人能够坚持治疗并康复~~

咱已经做了咱力所能及的事情了,实际操作还是要看病人和病人家属的了
至于能不能帮到病人,就要看病人和病人家属的造化了~~

03如何落实原始点02--张彩香老师分享
咱发不了链接,大家去百度搜一下吧

看了张彩香老师分享的视频都很有冲动去当义工去帮助更多有需要的人。。。

感谢东北人在上海群:大庆——回家提供有关原始点疗法的视频连接

还有在论坛上回复的网友们提供的方法,感谢你们!
还有一位网友专门给咱打电话要给咱寄酵素的,谢谢你!

还有我同事也要我在这里跟大家说声:谢谢!非常感谢大家!

感谢这个论坛的创始人,让大家可以交流,能够在这里找到各种帮助有需要的人各种方法!
除了感谢还是感谢!

借方宝地:夏天天热,大家要特别注意容易低血糖。低血糖对男生来说可能只是感觉困倦或者休息不好,对女生来说低血糖在经期很容易诱发痛经。  发表于 2013-6-19 16:38
我的酵素够半年时间,但是都是红糖的,并且没有木瓜的,听说木瓜都是转基因的就没有做,想帮忙也帮不了。  发表于 2013-6-18 22:28
”如果用红糖或其他糖做的话,对肝是有影响的。。。“ 楼主上述论奌有根椐吧?! ”如果用红糖或其他糖做的话,对肝是有影响的。。。“ 楼主上述论奌有根椐吧?!   发表于 2013-6-18 20:46
加群二维码
俺用红糖做的,而且一个月都不够,爱莫能助呢~希望坛里酵友能帮的上忙了~

爱莫能助呢~希望坛里酵友能帮的上忙了~

我5月份开始用蜂蜜做食用酵素了,之前用红糖做过木瓜酵素,听说木瓜基本都是转基因的因为害怕对身体不好就当环保酵素用了,后来做酵素就一直没敢放木瓜、小番茄、紫薯之类这些据说都是转基因的。{:5_126:}

楼主请看这里,可以问问店主还有没有:

http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12620

”如果用红糖或其他糖做的话,对肝是有影响的。。。“
楼主上述论奌有根椐吧?!

酵素能治病的六种作用。

1、   整备体内酵素---这项作用是使体内血液呈弱酸性,清除体内废物,保持肠内细菌平衡、强化细胞、促进消化、加强抵抗力,保持各方面平衡。

2、   抗炎作用---发炎是部分细胞受伤的部位,细菌筑巢生长治疗发炎,是酵素搬运白血球功能良好,给予受伤的细胞力量。

3、   抗菌作用---酵素可促使白血球杀菌,另外本身具有抗菌作用能杀死细菌、另一方面也能促进细胞新生的作用,故可从根本上治病。

4、   分解作用---酵素的主要功能可消除患处或血管中凝聚的废物,恢复正常功能还可帮助消化、吸收食物。

5、   净化血液---把血液中的废物排出体外分解发炎病毒,分解造成酸性血液的胆固醇使血液呈显弱酸性,永保血液循环畅通。

6、   细胞新生作用---能促进细胞的新陈代谢,增强体力促进遭受破坏的细胞新生。

任何病患都一样,要治疗身体必须靠基本的自然治愈力,特效药的抗生素可以杀死病菌,却不能生新的细胞。

酵素对疾病有以上六种作用这些促进作用是酵素的作用使然。

这些作用不是个别发生的,而是一起发生,因此作用时间与一般药品不同,需要一些时日。但是能根治,不是只治一个病,而是医治整个身体。

谢谢指奌。  发表于 2013-6-19 08:01
这个我是看视频的,那里面有说的,那个是马哈老师吧,我前两篇帖子有发。。。你可以去看看,什么根据不根据我也不懂,一般人吃红糖的应该没事的   发表于 2013-6-18 22:07

癌症都是酸性体质,首先从改变酸性体质入手吧,多吃些蔬菜蔬果,小麦草或者回春水也可以用下试试,具体做法功效可以百度下~如果有成熟的酵素也可以配合使用下~

秋翁 发表于 2013-6-18 20:41
”如果用红糖或其他糖做的话,对肝是有影响的。。。“
楼主上述论奌有根椐吧?!

秋翁前辈:温秀芝的视频里确实提到过食用酵素用蜂蜜制作,红糖的有酒精残留,对肝不好。
乐素坤的水果酵素制作方法里首选的也是蜂蜜,复制酵素更是只写了蜂蜜。
其中原委还需要我们琢磨与发现!:handshake:handshake:handshake

好蜂蜜太难找了,一点杂质没有的好蜂蜜好像80元一斤呢,那天在电视上看到的。我这里蜂蜜才15元一斤还说是真蜂蜜,有点怀疑。  发表于 2013-6-20 08:17
感恩凌霜指奌。  发表于 2013-6-18 21:30

我也只有红糖做的木瓜酵素,帮不了你了

凌霜 发表于 2013-6-18 20:57
秋翁前辈:温秀芝的视频里确实提到过食用酵素用蜂蜜制作,红糖的有酒精残留,对肝不好。
乐素坤的水果酵 ...

请问是哪个视频,能告诉下吗?我一直没看到这个,麻烦您能给我个网址吗

健康酵素-神奇效果(温秀芝) http://hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3561&fromuid=85  发表于 2013-6-18 22:21