QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 宅妈一枚~~

[求助] 求助~~急救肝癌病人~~请问大家有没有做木瓜蜂蜜酵素的啊?

环保酵素微信公众号
我有2个月左右的蜂蜜木瓜酵素,但是木瓜是在超市买的,估计也是转基因了,蜂蜜也是超市买的,不知道是不是正宗的蜂蜜,唉。。估计你会嫌弃的。。{:5_133:}
加群二维码

我有2个月左右的蜂蜜木瓜酵素,但是木瓜是在超市买的,估计也是转基因了,蜂蜜也是超市买的,不知道是不是正宗的蜂蜜,唉。。估计你会嫌弃的。。{:5_133:}

谢谢你,呵呵,我是不会嫌弃的啦,多多益善哈。。。那个木瓜蜂蜜酵素我已经找到轮椅上的养蜂人,跟他拿了,先让他试试喝吧,谢谢你们的支持!  发表于 2013-6-19 14:19

建议楼主去了解一下张钊汉的原始点疗法,他的徒弟张秀香是一名义工,她真的很伟大,也曾经用原始点疗法治好过肝癌患者和肺癌患者,不求任何回报,原始点基金会是免费的,可以申请光碟的,网上也有很多有关的视频,真的很有用处。最后切忌一定要保持心情愉快,不能生气,气则伤肝

谢谢你,昨天有网友推荐我看,我也去了解了,已经推荐给病人了。谢谢你们的帮助和支持~~  发表于 2013-6-19 14:21

啊,木瓜全是转基因的啊

都是红糖做的木瓜酵素。。。。

我用纯蜂蜜做过酵素 为什么反而比红糖的酒味大很多呢

记得温老师说他老公肝病,还说现在完全好了,你借鉴一下啊,他是到公园吸氧,打柔和的太极拳,还喝酵素,还吃素。另外,你要知道他已经不单是肝病了,任何病都是复合病,他全身的筋络於赌严重,拉筋拍打也许能救他的命,河南小溪姐的爱人肺癌晚期骨转移了,就是拉筋拍打治好的,现在依然活得很好,实心掌大力拍打,不要怕疼,就疼一会就不疼了,拍打你会发现你的身体有好多的痧出来,那是毒血,拍很多次才能完全出来呢,有的毒藏得很深。配合拉筋效果更好。你百度一下医行天下拍打拉筋论坛,你会受到启发。对了,他疼痛的时候可以使用原始点,让他止疼,然后配合拍打好得会快些。祝早日康复。

吃喝不愁jiang 发表于 2013-6-19 08:52
看问题总是一叶遮目,知道了唐就认为糖的作用会产生酒精,就知道了糖对肝不好,邱翁老师讲的酵素作用六点却 ...

同意!,所以根本没必要大惊小怪,
当然肝炎病人是等6个月后喝为好,

如果是普通的病人,像中医好多方子是混酒用的,主要是起到活血的作用,对寒症来说,酒就是最好的东西,所以才产生了药酒一说
再说我们用酵素冶疗,每天的量,完完达不到一杯纯酒的度,普通人养生冶病完全没必要大惊小怪,我们喝酵素的时候,都在三月以上了,那时候的酒的含量更低了,所以红糖是可以放心用的!

可惜我的是红糖,而且时间也不够~~

楼主,你可以让患者家属去看我的贴子:

癌症和重症患者整体治疗方案
tieba.baidu.com/p/2107505903

癌症产生的原因简单来说,我个人认为分下面几类:
1)因寒凉产生的
2)因精神压力产生的;
3)因血气不足,人体自我修复不完美产生的;
4)职业病或运动不当产生的;(环境污染、吃某种事物造成的都归在这类)
5) 前面几种的复合产生的。
另外:所有慢性病都与便秘、排毒不畅有很大的关系。

对付方法:
对于因第1种原因产生的,可以用原始点疗法解决
对于因第2种原因产生的,可以用呼吸法配合负离子和精神疏导或宗教信仰解决。
对于因第3种原因产生的,可以用食疗的方法解决。
对于因第4种原因产生的,可以用换职业、换环境、不吃某种食物解决
便秘和排毒用酵素解决。