QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: oldhan11111

20120716北京地区的酵素使用经验及经济化规模生产!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
挺好的  真不错  
加群二维码

太强了,看来我只是小打小闹

oldhan11111 发表于 2012-7-18 23:42
恩,说得对!我的问题在于要量产,要每个人都适用,大家还是习惯于有些泡沫的,还有比如长发和油质性大的 ...

我用做好的酵素泡无患子果皮 两天后过滤出液体使用 泡沫丰富。

还没试过稀释的是什么样子。

oldhan11111 发表于 2012-7-24 12:40
吃上羊肉串它笑得更欢!嘿嘿嘿~~~

啊... 尸体....
回复 支持 1 反对 0

荷光者 发表于 2012-8-2 21:10
啊... 尸体....

楼主这么爱环保 以为是吃素的呢....推荐看 《Devour the Earth吞噬地球》 《地球公民》

荷光者 发表于 2012-8-2 20:50
我用做好的酵素泡无患子果皮 两天后过滤出液体使用 泡沫丰富。

还没试过稀释的是什么样子。 ...

朋友们都是用稀释后的酵素来使用的,这是酵素研究专家说的,说酵素稀释于水后作用更大。看来荷你的无患子酵素是用原液兑无患籽的,怪不得气这么足的,今天早晨起来,我的无患籽酵素瓶都气得立场不稳-弯了:lol

oldhan11111 发表于 2012-7-24 12:26
呵呵~~闲人而已!有的时候真的很闲!

有机会真想去楼主的工厂参观,学习{:5_128:}

oldhan11111 发表于 2012-7-24 12:25
柔顺不是其特点,用过酵素洗浴液的狗狗毛比较柔韧、不易沾土,但要连续洗三次以上才会有较显著的效果!却 ...

你试试大肚皮的办法,把兑好的洗涤液放在小喷瓶里,用的时候喷在狗狗身上,比普通的方法省用量,而且泡沫相对丰富很多,这个办法我试过了,用来洗头一边喷一边用手抹,泡沫还是很丰富。

惠恒-丽华 发表于 2012-8-3 07:09
朋友们都是用稀释后的酵素来使用的,这是酵素研究专家说的,说酵素稀释于水后作用更大。看来荷你的无患子 ...

在这里遇到你真开心
我也发现稀释后更好用 现在无患子酵素液已经都稀释10倍在用了 洗脸洗澡都更加舒服了 洗衣也是一样干净~
幸好你离得近,有个东北的朋友买了这个,快递的途中瓶子竟然破了,本来还以为是路途遥远加上瓶子质量不好,现在看到你这段话我终于明白了,是气胀破的!!!!。。。。哎 我得好好想想办法了内...

叶子红 发表于 2012-8-6 15:59
你试试大肚皮的办法,把兑好的洗涤液放在小喷瓶里,用的时候喷在狗狗身上,比普通的方法省用量,而且泡沫 ...

我是用那个打泡瓶装的稀释液,泡沫不要太细腻啊....在淘宝“朗威包装”买的 里面有各种瓶..