QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: oldhan11111

20120716北京地区的酵素使用经验及经济化规模生产!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
雨后彩虹 发表于 2012-7-24 20:11
楼主能推荐下在哪买到的“食品药用桶”吗?我想你可能做过考察,想自己省事买到好质量的桶!谢谢啦!您如 ...

恩~~这个没问题!没什么广告的嫌疑!我是在一家中药企业买的二手专用桶!毕竟数量比较大~如果是少量的话,淘宝上应该就有!主要是别贪便宜~去买那些小贩手中的工业桶,危害超大!不要因小失大~

前辈,药品桶会有塑化剂吗?毕竟酵素是分解级别的菌体,会把塑化剂分解出来吗?  发表于 2013-5-9 13:39
加群二维码

归去来西 发表于 2012-7-24 21:38
我觉得 也是。资料上说,酵素可以驱虫,而不是杀虫。

恩~~问题是不驱,而且主动的到桶盖处吃!呵呵~~感觉蟑螂适应能力超强!

归去来西 发表于 2012-7-24 21:42
我哪是老板?我就是一捡垃圾的。现在捡垃圾的本领越来越高,工具越来越齐备。捡的越来越多。五个大桶又快 ...

呵呵~~彼此彼此!我现在更是爱捡破烂~我的范围比较大:烧过的蜂窝煤、渔肠鱼鳞、鸡杂鸡粪、树皮树叶、瓶子铁丝、草木灰、蛇皮袋.....单位同事都给我留着淘米水、水果皮、过期大米、可乐瓶子.....呵呵呵呵!
至于库房大家乃至全国人民都想要,我想还是开发已有空间吧!搭架子是不错的选择~~

雁南飞 发表于 2012-7-25 10:18
希望楼主多介绍几个对酵素感兴趣的朋友来论坛!

身边还真不多!大家都忙~~忙着挣钱阿!赫赫~~
发展信徒中~~~~嘿嘿嘿!

太牛了,向你学习

oldhan11111 发表于 2012-7-16 21:07
呵呵~~我是学中医中药的专业!从事中药剂的提取开发!
希望大家可以都做到大手笔,大桶生产简单、方便、 ...

太感恩您了,您真是及时雨!我近日来也是把酵素越做越多,尤其对各种中药材制作的酵素很感兴趣,准备做一批中药材的饮用酵素,您是学中医中药的,能否介绍一下您都做了哪些药材的酵素呢?

oldhan11111 发表于 2012-7-16 21:19
多谢关注!我认为兴趣成就理想!简单的理论不能产生社会效应,孤立的兴趣难以产生动力,我是顺应时代的潮 ...

没想到您竟然和我的理想这么相似!我最近在了解朴门农艺,真心觉得如果能把环保酵素、朴门农艺、及各种自然疗法能够做很好的结合一定会使很多人受益!我了解这些资讯时间不长,我才这样想没想到您已经开始实践了,真是太敬佩您了!祝愿您早日成功!
回复 支持 1 反对 0

oldhan11111 发表于 2012-7-26 12:41
呵呵~~彼此彼此!我现在更是爱捡破烂~我的范围比较大:烧过的蜂窝煤、渔肠鱼鳞、鸡杂鸡粪、树皮树叶、瓶 ...

楼主是男士吧,力量超大。我连一桶都抬不动。怎么能搭架子呢?对了,前几天,就有这个疑问,今天正好问了。桶里盛满后,有100多斤了,下面的盖子受得了压吗?不怕压坏了?

{:5_135:}{:5_135:}{:5_135:}

oldhan11111 发表于 2012-7-24 12:46
效益看怎么看了!比如我要搞大面积种植养殖!如果试验没问题,就会大量用上酵素、提高产量、品质,减少虫 ...

谢谢哦!不知是否可以商品化-----