QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: oldhan11111

20120716北京地区的酵素使用经验及经济化规模生产!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
雁南飞 发表于 2012-8-19 20:44
象你这样的大手笔应该找一个大的发酵罐 ,一下子做上几十吨!

呵呵~~已经有成品11吨了(二次发酵提纯的)~~第三波已经陆续开始作了,大概有72桶左右!
问题是我没有那么多的桶,也没有那么多的空间储存~~毕竟储存空间是要有一定条件的!
现阶段只能是120斤容量的大桶做,用“开会招待”喝剩下的“农夫大桶”装成品储存!效果很好~~重量合适、方便送人携带!用起来非常合适!呵呵~~~
看看我公司仓库一角!成品堆积!

羡慕啊  发表于 2014-2-23 23:32
加群二维码

这个帖子的内容太丰富了,建议分成多个帖子来发。

好贴!顶! 学习了

楼主的贴太强大了{:5_135:}学习到很多的东西,感谢分享!

楼主以后发帖一个内容发一个贴好,现在我们想找一个内容看,很困难啊{:5_127:}

期待白沫滴化验结果。

请问楼主,水果和中草药制作酵素,有没有性味的搭配禁忌?

oldhan11111 发表于 2012-7-17 10:26
好的,我做了6种草药(都是可以粗提炼的草药),鲜花不好收集,只做了3种~~由于,花卉市场上卖的鲜花(捧 ...

推荐去延庆买花,我们去延庆四季花海看花时,老乡说黄菊才5毛一斤被买走,不过他说黄菊主要是用来提取色素的

请问在那买的这样的桶啊?

开卷有益 发表于 2012-9-8 07:35
请问在那买的这样的桶啊?

塑料批发市场去看看,还有论坛朋友的经验分享,废物收购处看看旧桶,这样便宜点。

非常感谢。。在你的贴中学习到好多东西。。。。。