QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 紫萝兰

关于对“中老年妇女偶像”私信的回复

环保酵素微信公众号
把事情看淡 发表于 2014-9-6 13:09
论坛里那么多分享的帖子就可以大致了解酵素的功效了,至于信不信还得自己实践。别人说再多也没有用,不是吗 ...

这是简单的人云亦云,你现在看到的只不过是这个论坛里的言论,是否被表象掩盖了真相,需要个人自己去判断,关于酵素种种,希望有一天央视来说清。

不信是您的权利,央视也只不过是一个平台,客观的发现酵素本质,用与不用,自己看着办。  发表于 2014-9-9 22:37
每天都看央视的新闻联播,从小被骗到大了。  发表于 2014-9-9 22:36
妇女偶像是不是把妇女们都看成是头脑非常简单的生物物种啊?呵呵,有意思  发表于 2014-9-7 17:01
我的生活处处用酵素,生活中已经离不开酵素了,感恩酵素,这么多人在使用酵素,在论坛上分享酵素带来的喜悦,妇女偶像怎么能说是人云亦云?  发表于 2014-9-7 16:59
用过  发表于 2014-9-7 00:24
加群二维码

中老年妇女偶像 发表于 2014-9-6 13:15
这是简单的人云亦云,你现在看到的只不过是这个论坛里的言论,是否被表象掩盖了真相,需要个人自己去判断 ...

用过

[新闻全方位]自制“水果酵素”减肥又养生_新闻频道_央视网(cctv.com)
http://news.cntv.cn/2014/03/26/VIDE1395831481207419.shtml

[新闻全方位]自制“水果酵素”减肥又养生_新闻频道_央视网(cctv.com)
http://news.cntv.cn/2014/03/26/VIDE1395831481207419.shtml
央视网上的贵州卫视新闻 大家一起来学习

中老年妇女偶像 发表于 2014-9-6 12:18
你知道为什么我用私信吗?
呵呵,因为我发的回复和帖子都未审核通过,赤裸裸的言论控制。

你给出的链接文本,我在若干年前就读过,它就是科学松鼠会的观点!这点毫不足怪。你有信奉自己认为对的观点的自由,正像你有选择制作与使用抑或抵制与反对酵素的自由一样。真的,我还没有从你阐述或者你推荐的阐述中获得真正让我放弃酵素的理由。

在此,也请本论坛的管理层,不要封杀不同观点,包括这位无论从ID名与传播渠道都多少给人有点暧昧的人观点与看法。

更多解释,请看后面  发表于 2014-9-7 00:24
中老年妇女偶像的一个主题帖和几个回复,因为有大量的链接被自动审核,论坛并没有他说的"赤裸裸的言论控制"  发表于 2014-9-6 23:28
错字纠正:不了解  发表于 2014-9-6 20:24
希望不管对错不要删帖,希望听到不同发声,毕竟咱们还都是盲目的,对于酵素说真的还比了解,希望能从不同角度,更多的了解酵素。谢谢~  发表于 2014-9-6 20:23
回复 支持 1 反对 0

wujx46 发表于 2014-9-6 13:43
你给出的链接文本,我在若干年前就读过,它就是科学松鼠会的观点!这点毫不足怪。你有信奉自己认为对的观 ...

同时也是央视和主流媒体的观点,你能告诉我科学松鼠会的观点错在哪里吗?

你给出的链接文本,我在若干年前就读过,它就是科学松鼠会的观点!这点毫不足怪。你有信奉自己认为对的观 ...

食用酵素的功效,我用一句话来说:人体无法直接吸收蛋白质,食物中的蛋白质要通过胃酸和蛋白酶分解成为小分子氨基酸和多肽、寡肽物质才能被小肠吸收,同理,食用酵素中的酶是大分子蛋白质,进入胃后即失活,所谓功效无从谈起。

文本连接包括现有主流网站,如不能信服请你看一看下面的视频连接。

中老年妇女偶像 发表于 2014-9-6 13:51
同时也是央视和主流媒体的观点,你能告诉我科学松鼠会的观点错在哪里吗? ...

它似乎没有错,但也不能证明就一定是对的!
它反驳的许多内容,比如酵素吃下去后,一定会在胃的酸溶液中被消化的观点,没有数据,只是一种推测!比如,它说的吃水果本身也许比吃它的发酵液更有利健康,有实验与数据吗?
好歹自制酵素(与酵素类食物)与吃酵素(与酵素类食物)的人,成千上万,延绵几千年,遍布世界各地呢!
另外,它是不是主流媒体与央视的观点还另说呢!你难道没有看央视片尾的最后声明:片中观点不代表本台的文句吗?你有点精心哈!
回复 支持 1 反对 0

不知道为什么,这个论坛非常抵制科学松鼠会,我作为一个生物专业的人并未看出其文章中不妥,而置顶贴中的方法却漏洞百出,请问这是为什么?
如果有批判文章的连接,请你发给我。

你没有具体的实验数据,或者使用酵素的实践经验来推翻大家的已经实践过的酵素效果,怎么能让大家信服你呢?反正我还没有一丝一毫的相信你  发表于 2014-9-7 17:09
妇女偶像一直强调自己是生物专业的人哦,那你能不能拿出一些让我们信服的实验数据,来说明你的观点呢?那样也能让我们心服口服的停止制作..  发表于 2014-9-7 17:06