QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 紫萝兰

关于对“中老年妇女偶像”私信的回复

环保酵素微信公众号
diandian 发表于 2014-9-6 23:12
这天下没有神,没有谁的话百分百正确,权威专家也是如此。
当权威专家的话与我自己亲身验证的事实不符时, ...

好不好,自己体验最有权威!
加群二维码

转身 发表于 2014-9-6 15:17
央视?央视还说每天一杯奶强壮中国人呢!专家?专家还说转基因对人体无害呢!我只相信自己身体的感觉。 ...

支持!

强烈支持!  发表于 2014-11-20 10:19
回复 支持 1 反对 0

牵牛花的贴子:
http://www.hbjsjdq.com/thread-112566-1-1.html
9月6号切东西不小心伤着手指头,1.5公分长,都切到骨头了,鲜血直流,急忙把手放进酵素原液里。一会儿酵素水红褐色了,再换一次原液,看着出血一点不疼,换了3次,手一捏止血了,然后包好,没任何痛的感觉,一会儿手指头一股热流,看来自我修复开始连接了,7号早上解开一看,伤口张着口子,皮肤没有愈合,太深了吧,没痛感,要是不泡酵素啊,一定会疼的。10号晚上洗澡后拆开一看,好了哦,其实可能9号就好了,只是我不相信会好那么快的,当时我先生说,切那么深皮肤不可能愈合一定是长出新皮脱掉老皮的,哈哈,看看图片吧。第一张是10号洗澡浸泡后的,第二张11号早上的。

手指头, 红褐色, 图片, 把手, 皮肤

我讨论的是口服酵素,你发外用的干什么?傻傻分不清?  发表于 2014-9-12 00:30
我的个神额!这还不让“中老年妇女偶像”给直接晕倒呀! 这究竟是酵素飚上了“中老年妇女偶像”,还是“中老年妇女偶像”飚上了酵素?  发表于 2014-9-11 11:11

尽管大多数人坚持酵素理论是没问题的,但是我的质疑还是得到了不少坛友们的支持,感谢你们的私信。经得起质疑的理论才能进步发展,谢谢。

你 只是 在猜想 你都没有 做 过 哈哈 就像 一个没有 坐过 飞机 的人 说 飞机 不安全 嘻嘻  发表于 2014-10-4 16:39

wujx46 发表于 2014-9-11 11:08
牵牛花的贴子:
http://www.hbjsjdq.com/thread-112566-1-1.html
9月6号切东西不小心伤着手指头,1.5公分长 ...

“看来自我修复开始连接了”

从这里可以看看心理作用有多强大。

偶像同志说得很清楚了“少喝一点,甲醇是可以通过肝脏代谢的,亚硝酸盐,时间放长了也会减少的,黄曲霉素也是可以不喝霉变酵素来避免的。”

中老年妇女偶像 发表于 2014-9-9 10:47
再次重申,我尊重大家做酵素的权利,我只指出酵素理论的问题。也请各位做酵素、喝酵素之前先搞清楚做的喝 ...

请你把水果酵素的作用之视频仔细看一遍,酵素中有身麽,自然清楚。谢谢!!!
不要在这里辩论,如果有漏洞是你这个学生物化学的高才研究的课题,使之完善,利益
广大的众生。而不是利益某些利益集团。

海岚 发表于 2014-9-8 21:57
建议大家不要吵了,现在的情况是很多人认可酵素的功效,而“偶像先生”对此产生质疑,咱们可不可以 ...

说的很对,谁质疑谁指正,也别在说别的了,谁持怀疑谁指正喝酵素不好的一面,这里是老百姓的论坛,只是用老百姓的心态去看待酵素,又不是专业研究的,用着好就把好处写出来分享出来,质疑也没什么不好,你可以把自己质疑的指正出来。

蓝色的梦 发表于 2014-9-14 11:00
偶像同志说得很清楚了“少喝一点,甲醇是可以通过肝脏代谢的,亚硝酸盐,时间放长了也会减少的,黄曲霉素也 ...

他喝了要是得了癌症那真的证明酵素不好,他又没喝光在那质疑管什么用,谁质疑谁指正把不好的一面指出来,跟抬杠似的在那和他理论什么呀。

中老年妇女偶像 发表于 2014-9-6 12:25
食用酵素的功效,我用一句话概括:酵素的酶是大分子蛋白质,进入肠道后被胃酸(稀盐酸,ph ...

支持taoni,我同事就是很好的 例子,在坚持喝酵素半年后瘦身28斤,原来是多少没听说,她没时间做都是在网上买的别人自制的酵素。我的母亲之前没称重,但是之前给打的皮带扣眼自从喝了自制酵素后,一年内总说扣眼不够用!再说你发的链接语言都出奇的雷同,是不是一个人发的不得而知。只一点这些文章所说一周就能喝的也就不是本论坛指导的制作周期,不知道其它网站是如何得出这个指导意见的?为何拿别人的意见来质疑本论坛。写那些文章的人是否拿本论坛里指导做的酵素做过生物测试?其它我也懒得驳了。最好用检测数据说话,不用发外面的雷同疑虑链接!