QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 紫萝兰

关于对“中老年妇女偶像”私信的回复

环保酵素微信公众号
支持。不可公开推广食用酵素,这会给酵素树敌。因为断了很多人财路

恰恰相反,宣传自制食用酵素会让更多没有时间精力自制酵素的人购买商品酵素,厂商才不会质疑酵素咧,巴不得你们来宣传。  发表于 2014-9-12 09:32
环保酵素和食用酵素一定是同时推广,说不同时推动的,看看您自己做不做食用酵素。真实点吧,救地球,先救自己。自己都救不了,还能救地球吗?  发表于 2014-9-11 11:24
赞同,如果大家都用环保酵素,化工厂可能要倒闭不少,如果大家都喝酵素,保健品厂家该不乐意了。  发表于 2014-9-11 00:10
加群二维码

头像被屏蔽

很偏执的一个人,来错地方了。谁都信不了的世界,信自己总行吧,自己用过自己知道,你非要用那些理论来证明,科学理论能证明一切吗?科学发展对世界的认知还绝对没达到无所不能的程度,所以,别再耗费精力做无谓的辩论了,毫无意义,你改变不了别人,也改变不了世界。
回复 支持 1 反对 0

论坛里不是你所说的科学文盲聚集地,很多行业的高精尖份子一样在这里,绝大部分都是有思想有主见的人,该怎么选择,其实也不用别人来教的

关于偶像先生提供的http://news.cntv.cn/2014/03/26/VIDE1395831481207419.shtml 贵州卫视节目的几点看法:
        1.不良商家的夸大宣传,着实可恨,因为他害了酵素。
        2.专家讲的水果中的酶在发酵过程中被糟蹋掉了,那么酵素中的什么东西在起作用,让那么多的人从中受益 ,新加坡、台湾、泰国、马来西亚……就没有一个人知道水果酵素中没酶?这些专家在研究些啥?
        3.记者提供的3份样品的来源是哪?是否具有代表性?在哪卖的?谁生产的?如果是国外的,谁批准进口的?
        4.专业实验室检验的结果应该只能对这3个来历不明的样品负责。并不能证明水果酵素品质就是如此。
个人观点:对于官方媒体、专家结论、专业实验室的检验结果看完了,再用自己的脑袋过过滤,想想我们到底接收到了哪些信息。

头像被屏蔽

他一直强调酵素的真相,我认为,酵素的真相是——用了都说好

心静控心 发表于 2014-9-11 00:05
这些问题我早问过他N回了,老是不回答

直到昨天我才知道,他连怎么制作酵素都不会,你还能说什么?

他说他的家人在做酵素,姑且把他这个话当真,那么你没想想,他作为生物学专业的211大学毕业生,又有雄辩的口才与大量引经据典的理论,怎么没能说服他自己家人放弃做酵素呢?连自己的至亲做在他看来吃下去会“害人”(他的原话)的酵素,这里饱受酵素恩典的酵友为什么要放弃呢?难道他是想我们大家放弃酵素,让他家人独享酵素对健康的恩典?!

海岚 发表于 2014-9-10 23:24
关于偶像先生提供的http://news.cntv.cn/2014/03/26/VIDE1395831481207419.shtml 贵州卫视节目的几点看法: ...

版主,他说他的家人在做酵素,姑且把他这个话当真,那么你没想想,他作为生物学专业的211大学毕业生,又有雄辩的口才与大量引经据典的理论,怎么没能说服他自己家人放弃做酵素呢?连自己的至亲做在他看来吃下去会“害人”(他的原话)的酵素,这里饱受酵素恩典的酵友为什么要放弃呢?难道他是想我们大家放弃酵素,让他家人独享酵素对健康的恩典?!

wujx46 发表于 2014-9-11 07:42
版主,他说他的家人在做酵素,姑且把他这个话当真,那么你没想想,他作为生物学专业的211大学毕业生,又 ...

我家人早已不做,前面说的很清楚了。

我家人以前做的,现在不做。你们听不懂还是故意找歪啊?  发表于 2014-9-12 00:29
他说话前矛后盾的,没个准的。他说他家有大量酵素,展现给大家看看呀!  发表于 2014-9-11 16:15
“呕像”前面点评说家里有大量酵素,又不信酵素,又不用酵素做实验,你存大量酵素干什么?此人就是别有用心。  发表于 2014-9-11 11:16