QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

刚刚用虹吸法过滤出来的快半年的混合酵素

环保酵素微信公众号
荨麻疹发作了,浑身痒啊,昨夜里就没怎么睡,净挠痒痒了!{:soso_e131:}于是想多喝点酵素试试看,把差几天半年的混合酵素过滤了。晚上就开始喝,看看能不能对荨麻疹有效。期待一下吧~

刚做好

刚做好

刚做好II

刚做好II

跟猪瓶用的材料一样

跟猪瓶用的材料一样

可以看出火龙果皮的颜色

可以看出火龙果皮的颜色

基本都沉淀了

基本都沉淀了

窗台上

窗台上

今天用虹吸法过滤出一小瓶

今天用虹吸法过滤出一小瓶

一月闻香似陈酒,二月酸酸醋味留,三月甜酸酵素佳,上品酵素年月久。  发表于 2013-4-6 21:25
建议吃素哦...  发表于 2013-4-6 20:58

评分

秋翁 + 2 + 2 赞一个!

加群二维码
温秀芝说,急病可以喝一杯素原液,我想楼主和一杯会很快见效果的。液浑身痒用环保酵素泡个澡也会舒服的。祝早日康复!

好漂亮的酵素啊.
春天是皮肤病的高发季,要注意身体

喝的同时也可以用稀释的原液来擦擦身嘛,也有止痒效果的。我妈妈也是皮肤出疹痒,也这样做的。

jnyjh 发表于 2013-4-5 22:28
温秀芝说,急病可以喝一杯素原液,我想楼主和一杯会很快见效果的。液浑身痒用环保酵素泡个澡也会舒服的。祝 ...

今天去学校预答辩,所以昨晚上没敢太得瑟。今天喝点儿原液试试。

五香糯米 发表于 2013-4-5 22:56
好漂亮的酵素啊.
春天是皮肤病的高发季,要注意身体

这瓶快半年了,好酸,都跟醋似的了呵呵!我现在都有点害怕春天了。。。{:5_131:}

优昙花 发表于 2013-4-6 14:24
喝的同时也可以用稀释的原液来擦擦身嘛,也有止痒效果的。我妈妈也是皮肤出疹痒,也这样做的。 ...

抹了,半夜痒醒了及摸着黑抹。不抹真受不了,都给挠破了。。。{:5_126:}

其实吧,用酵素治皮肤病 应该在未发作前.
我以前是有湿疹的.
喝酵素发过一次后就感觉好了.
你在发的时候开始坚持喝,肯定是能治好的.
就是怕排毒反应会发作得比往次更厉害.

五香糯米 发表于 2013-4-6 19:38
其实吧,用酵素治皮肤病 应该在未发作前.
我以前是有湿疹的.
喝酵素发过一次后就感觉好了.

是啊,我也真心怕!痒起来可真是要命啊。。。痒的我直冷。。。

甜甜 发表于 2013-4-6 19:45
是啊,我也真心怕!痒起来可真是要命啊。。。痒的我直冷。。。

没办法的了,就趁这次把皮肤病一网打尽得了.
坚持半个月左右一般就没什么问题的了.