QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 甜甜

刚刚用虹吸法过滤出来的快半年的混合酵素

环保酵素微信公众号
酵素要坚持喝才有效果,刚开始喝的时候有不适应反应那是正常的,只要坚持下去,慢慢不适应症状就会消失
加群二维码

楼主现在好了吗?

你里面是有枸杞吗

你的荨麻疹现在好了没有,我以前经常长这个,红色的,白色的都长过,最严重的一次全身都发满了红色的,当时刚参加工作还没结婚,有天隔壁的跟我同龄的同事问我好了没有,我捞起衣服给她看身上,因为长太多了,当时吓着了她了,晚上她就出现应激性过敏,也长全身了,之后俩人一起搞药半个多月,吃的,抹的,打点滴,各种抗过敏疗法用尽了,不见好转,帮我们治的医生最后说,你俩住院去,我是治不好了,什么抗过敏的王牌药都给你们用尽了。因为单位同时出现俩未婚小MM生荨麻疹,比较吵人,惊动了我们领导,后来他把我们叫去,翻了北京赵炳南老中医的一本专治各种皮肤病的老册子,对着我们的症状,按上面的处方开了三贴中药给我们吃,之后我吃了三贴药断根了,现在过去20多年了未再复就发过。但同事妹妹喝了无效,转为慢性的了,后来是她母亲用土方子食疗给她吃了半年才全部好了。后来她说,以后你过敏别再捞给我看了哈{:soso_e136:}

魔女 发表于 2013-5-5 21:09
你里面是有枸杞吗

材料里包括枸杞

diandian 发表于 2013-5-5 12:26
楼主现在好了吗?

还没有完全好。真是痛苦啊。。。

甜甜 发表于 2013-5-7 19:56
还没有完全好。真是痛苦啊。。。

感同身受。。。抱抱。
我也有这毛病,曾经打针吃药洗中药。。。折腾了将近两年才好,但久不久还会发作。
所以我特别关注您使用酵素的情况。

diandian 发表于 2013-5-7 20:10
感同身受。。。抱抱。
我也有这毛病,曾经打针吃药洗中药。。。折腾了将近两年才好,但久不久还会发作。
...

我是去年发作的比较厉害去医院看知道是荨麻疹,之前估计也有就是没注意。今年2月份开始断断续续的做艾灸,加上酵素的作用,所以这次发作的特别厉害。这次发作也没有坚持喝酵素,因为实在太难受,基本都是躺着。不过现在坚持喝。

甜甜 发表于 2013-5-8 10:00
我是去年发作的比较厉害去医院看知道是荨麻疹,之前估计也有就是没注意。今年2月份开始断断续续的做艾灸 ...

期待看到您喝酵素的好效果,祝早日康复!

diandian 发表于 2013-5-8 10:52
期待看到您喝酵素的好效果,祝早日康复!

借亲吉言!