QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 甜甜

刚刚用虹吸法过滤出来的快半年的混合酵素

环保酵素微信公众号
五香糯米 发表于 2013-4-7 20:58
内服加外喷酵素.挺过排毒反应期就OK了.

是的 天天用呢 坚持
加群二维码

mili 发表于 2013-4-7 16:39
我以前吃药吃的特别多 然后现在1到春天也会湿疹发作 但不痒 就是比较难看 红的一大块的  ...

不痒就好多了,这痒痒实在是受不鸟啊。。。

五香糯米 发表于 2013-4-7 20:45
千万别抓破了,因为我发现这种情况下弄破的皮(虽然只是一层皮,有的皮破了还止不住痒,继续挠),但是比刀割的 ...

已经有挠出血点的了。谢谢糯米亲提醒。尽量不挠。可是夜里比较难忍,我昨天拿了一小块毛巾在枕头边,痒了就拿毛巾蹭{:4_115:}

优昙花 发表于 2013-4-7 21:45
我们现在喝的酵素是朋友赠送的,只有5斤左右,我和妈妈两个人服用,所以没有办法加量喝,因为我妈妈是3月4 ...

亲,如果是治病的话,个人感觉还是做得不够多,多做一点放的时间长些,对妈妈的病更好。加油哈!

甜甜 发表于 2013-4-8 10:06
不痒就好多了,这痒痒实在是受不鸟啊。。。

对的 痒的话 就会去抓 抓的话 会抓破什么的  比较麻烦

是很漂亮的颜色。我三个月就开喝了,自己还都没得喝,总是给家人先喝。做多就可以6个月或一年再来喝了。清明回家买坛子时,我妹妹说,你做那么多喝得完吗?呵呵。

甜甜 发表于 2013-4-8 10:10
亲,如果是治病的话,个人感觉还是做得不够多,多做一点放的时间长些,对妈妈的病更好。加油哈! ...

哈哈,我在淘宝上又买了2个100斤的大塑料桶,在来的途中,准备到了,我会再做滴~~

kxgldg 发表于 2013-4-8 12:29
是很漂亮的颜色。我三个月就开喝了,自己还都没得喝,总是给家人先喝。做多就可以6个月或一年再来喝了。清 ...

我们家亲戚来的时候也这么说。我就特别反感。本来我妈就不支持我做,再听他们这么一说就更严重了。唉。。。

甜甜 发表于 2013-4-8 15:10
我们家亲戚来的时候也这么说。我就特别反感。本来我妈就不支持我做,再听他们这么一说就更严重了。唉。。 ...

现在好点了吗?

我的手肘有点痒,抹点白膜就好了。酵素真是神奇!