QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 甜甜

刚刚用虹吸法过滤出来的快半年的混合酵素

环保酵素微信公众号
优昙花 发表于 2013-4-7 15:48
谢谢五香糯米!我妈妈是几十年常年身体虚弱各种吃药,体内毒素那是太多了!不过她现在吃酵素快一个月了,都 ...

期待你三个月后再写个帖子
加群二维码

这真的要变成治疗百病了哈。

楼主湿疹的话可以试试揉按自己两条腿的三阴交穴位,多半是按下去很酸且胀痛的,要坚持2-3天,每天上午7点,11点,晚上9点按15-20次,直到按三阴交的酸痛感消失。湿疹马上就会不痒,消退的。

ete 发表于 2013-4-13 10:29
这真的要变成治疗百病了哈。

楼主湿疹的话可以试试揉按自己两条腿的三阴交穴位,多半是按下去很酸且胀痛的 ...

俺不是湿疹,是荨麻疹。不过昨天无意中按到了右侧的三阴交穴,的确感觉有点亲说的感觉。胀痛!是不是对荨麻疹也管用呢?今天再试试看~谢谢亲!

中医说是湿症,西医强调肌体的过敏所以叫荨麻疹。
想到就揉,把穴位揉通为止,这两天马上就不会搔痒了,很快会好的。
涂药啥的是一点用都没有的。也不要吃太湿寒的东西。

ete 发表于 2013-4-13 12:30
中医说是湿症,西医强调肌体的过敏所以叫荨麻疹。
想到就揉,把穴位揉通为止,这两天马上就不会搔痒了,很 ...

收到。谢谢亲的指导!
我还真是看的中医说我是荨麻疹的哈哈~

酵素是个宝~~~用过就知道

甜甜 发表于 2013-4-6 19:34
今天去学校预答辩,所以昨晚上没敢太得瑟。今天喝点儿原液试试。

老师压力大,肺气虚,特别爱得皮肤病,我也是老师,我得的是湿疹。少说话,少生气,喝点酵素原液试试。

五香糯米 发表于 2013-4-6 19:38
其实吧,用酵素治皮肤病 应该在未发作前.
我以前是有湿疹的.
喝酵素发过一次后就感觉好了.

我也有湿疹,你是喝原液吗?我也 喝了一段时间,有时候是原液有时候是稀释的,但是还是偶尔会犯,愁死了。

村姑 发表于 2013-4-14 18:46
我也有湿疹,你是喝原液吗?我也 喝了一段时间,有时候是原液有时候是稀释的,但是还是偶尔会犯,愁死了 ...

我反复了两三次才好的.
你要继续喝,另外多喝白开水.

村姑 发表于 2013-4-14 18:43
老师压力大,肺气虚,特别爱得皮肤病,我也是老师,我得的是湿疹。少说话,少生气,喝点酵素原液试试。 ...

俺不是老师,不过还是谢谢亲的建议。我会试试看~