QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 老山药业

朋友的酵素指标通过检测,我们的还没有......

环保酵素微信公众号
{:soso_e142:}好期待中
加群二维码

大家反响很热烈,期待楼主发布新的检测结果。

感谢楼主!等待结果。

对酵素品质有疑问是正常的。酵素对国内的很多人来说,是个新鲜事物,如果没有看到乐博士和温秀枝医师的视频演讲,我的疑问也很大。但看了那么人使用酵素前后的图片对比,我的疑虑少了很多,后来又听温医师讲在卫生检测非常严格的新加坡,政府部门专门对这种垃圾做的环保酵素和水果等做的食用酵素做了检测,都是符合标准的,而且还盖章批准通过。我的心算是放到了肚子里。乐博士不是也说,一切都是时间的问题。我想,食用酵素之所以没有问题,它的发酵时间在6个月以上,环保用的至少要在3个月,这个时间是短的,如果担心有问题,就多放一些时间就好了。不知我想的对不对,仅供大家参考。严谨的科学态度是非常负责任的,对己对他都是好事情。赞一个!{:soso_e179:}

感谢楼主!等待结果。

楼主能否检测一下,用环保酵素浸泡前后的蔬菜,农药化肥的残留量对比?我觉得比检测食用酵素更有意义,因为各种污染无处不在。

期待看到结果,我的三个月的红糖酵素, 还是有股气味,说不出来的感觉,可能就是发酵的味吧. 再放段时间吧.

楼主做了件大好事,对于我们这些只能用肉眼分辨的人来说,这样的结果是大大的安慰。

谢谢楼主多多分享检测信息!

好期待