QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 雪昕/mg

泰國心得五---颠覆观念帖--更新在1樓,顏色區分

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
FM.LAN 发表于 2014-6-15 13:31
2200w是破壁那种一般是多少钱才是真正的破壁,美国的要3000多元啊,国内的几百都有的, ...

4000多,代购的我看到
加群二维码

老任 发表于 2014-6-25 13:00
试验了一下炸蔬菜,理解错误,把炸焦理解成炸糊,一锅油废了

把炸焦理解成炸糊?呵,如何烽糊啊,

紫萝兰 发表于 2014-6-15 07:16
我猜想的苦瓜汁也适合我们内地的人喝,因为它里面有黑胡椒呀,黑胡椒应该是热性的吧?可以中和苦瓜的寒性。 ...

气管不好的人不知道可不可以喝?因为气管不好的人要忌辣的。感恩楼主分享!

雪昕/mg 发表于 2014-6-16 06:21
對的,泡三天晾乾,在打成粉~
我苦瓜直接切塊,一起丟進去煮的

可不可以用黑胡椒粉泡酵素三天,然后直接把苦瓜放入一起煮?感恩!

那不如你煮的時候加點酵素了把~呵呵~  发表于 2014-7-10 20:54

雪昕/mg 发表于 2014-6-21 09:00
本來不想回復你,要尊重每個人有自己的想法,但是我覺得我還是要把我知道的如實的描述出來是對我,對你,對大 ...

虽然我没有亲自见过博士,但看到照片就觉得她非常有亲和力,且有大爱,博士的胸怀是博大的、慈悲的,是一般人不能企及的。相信酵素能给我们带来健康和快乐,现在也正在享受着这种快乐!非常感恩博士和论坛的家人们,是大家的无私奉献,才有我们的这份快乐和健康!相信就有奇迹!!!

境隨心轉~一直覺得秋翁說的很好,能跟酵素結緣的都是有福氣的~酵素可以放大我們的心念,讓我們關注自己,這個就夠了~  发表于 2014-7-10 20:55

雪昕/mg 发表于 2014-6-17 07:51
1.先倒入酵素,再加油,火要小一點
2.炸的菜如果炸的黑黑的,焦了的那中就是弄碎了拌調料,如果只是炸一下的 ...

请问一桶5L的油要倒入多少酵素?感恩!

你加入5L是準備改善油?如果這樣的話,主要是放入泡了酵素的蔬菜,進行炸的過程來改善的~  发表于 2014-7-11 06:43

FM.LAN 发表于 2014-6-27 09:44
4000多,代购的我看到

谢谢,这个我也看过,我说的4000多是美国产的,另你现在饮用水方面,是过滤过后放酵素,还是如何,现有酵素过滤器净化水有必要吗,

8月底就去泰国体验,希望更多颠覆

很棒喔~期待分享~  发表于 2014-8-1 08:46

FM.LAN 发表于 2014-7-11 09:10
谢谢,这个我也看过,我说的4000多是美国产的,另你现在饮用水方面,是过滤过后放酵素,还是如何,现有酵 ...

我飲用水就是Brita的濾壺,簡單過濾一下~然後酵素是燒開的水放涼了喝~泡菜的水會沉澱一天然後加酵素~

清荷如烟 发表于 2014-6-21 08:10
我本来觉得酵素是非常有用的东西,现在生活中我也用到了很多地方,但是,我觉得,博士的酵素神话了,因为, ...

太阳晒多了,也会使皮肤容易干,长皱纹哦