QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 雪昕/mg

泰國心得五---颠覆观念帖--更新在1樓,顏色區分

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
非常感谢楼主,详细的分享!等我试试酵素泡肉,我本人不喜欢吃肉,但家人还是吃少量的肉。
加群二维码

泡濄,然後有的跟蔬菜一起炸,有的做炒飯,你不用太著急,現在都是一個過程,心情愉快才是最重要的,小孩的需求跟大人不一樣~我以前也是無肉不歡啊,不要擔心~
回复 支持 1 反对 0

FM.LAN 发表于 2014-6-14 15:38
对这个蔬菜糊糊,又是一大颠覆,是用隔夜的蔬菜剩饭打碎后加热的?我对博士用什么机打碎那东西感兴趣 ...

那邊有三種蔬果機,個人感覺是不同時代的都有,最好的就是目前的2200w的那個~但是都可以用呢~那邊是先打碎再加熱的,我對那個沒有感覺,回來也沒試驗~

头像被屏蔽

学习.........

雁留痕 发表于 2014-6-13 12:30
可以问问,苦瓜汁是派什么用场吗?是不是因为泰国比较热,所以才天天给你们吃苦瓜汁,若是四季分明的地方, ...

苦瓜湯做法是要用泡過酵素三天的黑胡椒打碎,然後將苦瓜切段,在加一點醬油

请问是加酱油、黑胡椒煮成汤喝,前面以为直接 榨汁喝

多发些博士那学习到的,继续颠覆理念
辛苦楼主,感恩

肉怎么处理的看不清,能麻烦打字一下吗?谢谢

好的~我去打一下字~  发表于 2014-6-15 07:57

“苦瓜湯是排毒,排濕氣,我個人感覺喝了很好~做法是要用泡過酵素三天的黑胡椒打碎,然後將苦瓜切段,在加一點醬油”,然后需不需要煮一段时间?煮多久?

我猜想的苦瓜汁也适合我们内地的人喝,因为它里面有黑胡椒呀,黑胡椒应该是热性的吧?可以中和苦瓜的寒性。不好意思,请问黑胡椒要加多少?