QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 雪昕/mg

泰國心得五---颠覆观念帖--更新在1樓,顏色區分

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
農場的肉類已經過2天的處理,可以幫助更好的排毒(動物蛋白),以毒攻毒,但別隨便學"
为什么不能随便学啊
加群二维码

咖啡普洱 发表于 2014-6-16 17:52
苦瓜水可以熬制,但是碱性水怎么办?国内没有博士农场里面的那些材料哦? ...

谢谢回复,薄荷我也种了,就是其他的东东,在北京估计连种子都找不到哦。
另外,您可以不可以用简体?呵呵,繁体看起来好费力滴。

我發帖的時候寫word,然後轉換的~如果每次回帖都去轉一下,我擔心我思緒就被打斷了喔~我儘量哈~  发表于 2014-6-20 22:00

农场的肉经过两天的处理,是如何处理的,用酵素泡吗?

因為我們去的很多人都提前知道要素食,都能接受,都是在吃的時候才發現有肉,所以我也不知道具體處理方式,只是聽博士說泡2天~是否需要換水或者其他?  发表于 2014-6-20 18:16

FM.LAN 发表于 2014-6-19 17:21
農場的肉類已經過2天的處理,可以幫助更好的排毒(動物蛋白),以毒攻毒,但別隨便學"
为什么不能随便学啊 ...

我泡了2天的肉,闻起来臭臭的,能吃吗?是这样臭臭的吗,

臭臭的估計就不吃了吧?我的菜泡的時間久,雖然有點爛爛的,但是聞起來很新鮮的~  发表于 2014-6-20 18:17

菜泡久的,我了也没有臭,那肉的味道有点难闻啊,

如果一定要吃就泡2-3小時看看~因為我現在不吃,所以不方便自己嘗試,不好意思啦~  发表于 2014-6-21 07:48

我本来觉得酵素是非常有用的东西,现在生活中我也用到了很多地方,但是,我觉得,博士的酵素神话了,因为,她本人肯定是在那个非常理想的环境,吃着给大家养生的理想食物,很多博士的照片显现出了她的年龄跟面相是相符的,至少不是因为酵素而显得更加年轻或者表象上面的健康。
回复 支持 1 反对 1

FM.LAN 发表于 2014-6-21 07:40
菜泡久的,我了也没有臭,那肉的味道有点难闻啊,

其实我现都不想吃这么多肉了,但家人要吃点,你现是吃素吗?你通常吃什么东西代替肉蛋白质的啊,

FM.LAN 发表于 2014-6-21 08:41
其实我现都不想吃这么多肉了,但家人要吃点,你现是吃素吗?你通常吃什么东西代替肉蛋白质的啊, ...

其實身體需要的只是蛋白質,質物的跟動物的都是蛋白質,但是身體更好吸收植物蛋白,我媽癌症後全家配合吃素~
做自己能做的~不要太糾結~糾結產生的毒素比吃肉大喔~:P
回复 支持 1 反对 0

清荷如烟 发表于 2014-6-21 08:10
我本来觉得酵素是非常有用的东西,现在生活中我也用到了很多地方,但是,我觉得,博士的酵素神话了,因为, ...

本來不想回復你,要尊重每個人有自己的想法,但是我覺得我還是要把我知道的如實的描述出來是對我,對你,對大家負責的行為...
博士先天身體就不是很好~
她的家族面臨破產,是她撐起來所有,扛下所有的債務,一一還清~
她的身體並不是很好,去農場的都是絕症患者,需要她的治療~
有一年被化學藥品腐蝕,醫生宣布無救,整個人變形腫大,自己救自己~(泰國政府看到這麼嚴重的腐蝕,把工廠都關了~)

博士去年年底被槍擊,6槍,靠酵素救回了自己~

很多事情她不說我們都不知道~
如果她是個普通人,也許你就是對的~但是她不是~
她經歷的那些事情,隨便一件放我們身上,也許我們都垮了~
所謂的外表,健康,都是相對的,有一定前提的~如果擁有她這樣的事情的人都已經不在了,
你不覺得她就是奇蹟的存在嗎?

感恩!  发表于 2014-10-29 22:02
向博士致敬!  发表于 2014-6-26 20:36

听到博士去年年底被槍擊,6槍,靠酵素救回了自己,我顿觉得博士现公开酵素给大家,可能会对他个人会有很大的人身安全的啊,博士很伟大啊,感恩!

说的对,温医生也有人。。。博士、温医生都很伟大啊,感恩!  发表于 2014-6-21 09:49
我去泰國就是想看她是不是如之前論壇所說那樣,當你去了,你了解了,你才知道真的有這樣的人,她就是值得所有人尊敬!  发表于 2014-6-21 09:14