QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 乐乐555

酵素全断食五天还在继续中酵素减肥刚刚的

环保酵素微信公众号
楼主真是强大,我喝酵素八个月了,竟然一天都没有断食过,看了我也要挑战一下自己了。不过,上班挺累,不知道能不能挺过来,周末比上班更累,种菜做酵素这些都是体力活,不吃东西,还真不知道能不能熬得过?
加群二维码

请教:如果每天上班能断食吗?

钻石happy 发表于 2014-4-24 11:57
呵呵我也减肥,也是在减肥的过程中认识到了酵素的好处,当然我一年的时间减去了45斤,前半年纯粹是靠饿和 ...

钻石真是强啊!能否分享一下你的好方法?

有你们这些成功人士的榜样!我会积极做酵素的!我也要减肥!减掉肚子上的肉肉!我上个月底才能做酵素,要到九月份才能喝到!加油!

等待酵素中,断食是我的期待

我只做过断餐,觉得断餐后真的很舒服,也准备断食几天,对不对,好不好,只有自己知道,很赞同楼主的想法

最近感觉怎么样?断食还在间断性的断吗?时间有增加吗?

断食服用酵素第二天,体重65.8---64.5,婆婆说是饿的,一直各种美食诱惑啊,呵呵,我只听从我自己的,本来准备三天,这次时间长点,加油

我也在看断食的资料呢,可是我现在还不敢,怕坚持不住,这两天我开始早上空腹喝20毫升酵素原液,然后吃水果,中午正常吃饭,下午5点前吃点儿东西,晚上不吃任何东西,等我习惯了,就准备开始断食

楼主好强大呀,我也想减肥,等我的酵素收获时,也体验下断食。其实倒真不是为了减肥而断食,只是为了身体的净化