QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 乐乐555

酵素全断食五天还在继续中酵素减肥刚刚的

环保酵素微信公众号
{:soso_e179:}强大,我也没有进行过全断食,只进行过半断食,早上吃一顿和水果断食,等段时间我也尝试一下。另外请教下,你做馒头是用酵素水发酵的吗?还有生豆芽?酵素稀释的比例麻烦共享下,准备尝试下。谢谢!
加群二维码

请问减肥一定要饭前半小时喝吗 是什么机理  我一般都饭前一个半小时左右喝  反而胖了 是怎么回事

阿气压 发表于 2014-3-12 08:40
全断食十天在我看来是过头了,酵素只是催化剂,本身不是营养剂。别为了苗条不要。。别把酵素当万能药。我所 ...

我52岁,断食过2次,2013年一次断3天不到,2014年1月断了4天,感觉很好,第一次每天 以酵素水代餐,第二次是喝果汁连楂一起喝,很饱腹,饿了或是馋了就喝,其余时间都喝酵素水当茶喝,其实断食靠的是毅力,因为过程中不是饿得慌而是馋得慌,第二次断时就有准备了,不要在家里放好吃的食物或零食,4天都在上班(工作轻松的),我是气虚爱白天出汗,断食4天后基本没出汗了,真正尝到断食疗法的甜头

乐乐555 发表于 2014-3-12 11:58
说实话如果没有酵素,让我只喝水我可能一天都坚持不了

不试试怎么知道坚持不了。身体的潜能是无穷的。行动往往受制于想象中的恐惧。

我也想试试,可怕自己坚持不了

上次听说,断食要服气,否则会伤透支元气,不知道真实与否