QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 乐乐555

酵素全断食五天还在继续中酵素减肥刚刚的

环保酵素微信公众号
很多时候是身体给脑子一个反映,到点了应该吃饭了,是不是感觉那时候更饿,在断食中会告诉自己:我在清肠,是为了身体更好。会发现时间很容易就过了

隔一段我是会给自己清肠,没认识酵素前是喝纯果汁,用酵素也断食过

复食很重要,切记开始要慢慢的以容易消化的小米粥等流食开始
加群二维码

阳光一样的笑脸 发表于 2014-3-12 12:37
很多时候是身体给脑子一个反映,到点了应该吃饭了,是不是感觉那时候更饿,在断食中会告诉自己:我在清肠, ...

恩,我下午试了你的建议和自己的胃说话,安抚她效果不错哦!谢谢了!心里暗示果然重要!恩,看资料复食比断食还重要。断食十天复食也得十天!我还有艰难的路程要走,再次谢谢路途中有你的相助!:handshake

祝您成功{:5_135:}

Miss糖Liu夫人 发表于 2014-3-12 19:38
祝您成功

谢谢您的鼓励!

楼主好厉害,我也想尝试下,今天才开始喝自己做的酵素,就感觉精神比较好。

恩,那一起加油吧!建议别等饿了再喝酵素哦!

恩,断食是很好的方法,我做了王明勇的半断食疗法,用了差不多17天,中间断食7天,也就减轻了7斤左右,断食不觉得饿,其实最辛苦的就是明天要花很多时间去做果汁啊,熬太极糊,熬洋葱汤,太复杂了,需要很多的时间,如果用酵素的话,我看起来很简单,好像身体也能够接受,我想分享了这位酵友的经验,我是会在自己做好了的酵素的基础上去体验下,希望每个人的愿望都可以实现,为了正确的健康和美丽的地球,一起努力加油吧!!

钻石happy 发表于 2014-3-14 17:50
恩,断食是很好的方法,我做了王明勇的半断食疗法,用了差不多17天,中间断食7天,也就减轻了7斤左右,断食 ...

我看过王明勇断食疗法,循序渐进挺好的。酵素是比你熬那些简单多了,我觉得时间都长了,不用把大把时间花到做饭上了。

阿气压 发表于 2014-3-12 08:40
全断食十天在我看来是过头了,酵素只是催化剂,本身不是营养剂。别为了苗条不要。。别把酵素当万能药。我所 ...

我也这么认为的。还是锻炼是最好的。

厉害,我曾经断食一天,到了晚上没忍住吃了一根黄瓜和好多花生,哈哈,缺乏意志力,等身体好一些了再尝试断食,每个星期一天,连续十天我肯定做不到,俺是吃货,立场不够坚定,老公和儿子又喜欢引诱我,{:soso_e120:}