QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 乐乐555

酵素全断食五天还在继续中酵素减肥刚刚的

环保酵素微信公众号
断食、辟谷各有说法
真正查各资料,楼主说得对,我也是很支持的,并且隔段我也会给自己清肠,在饿的过程中,让细胞更换,能给自身带来健康,为啥不做。前提是对这种方法是否支持

在好的汽车放在那,不去开不去保养,隔段看看会如何,更不要说人的身体
加群二维码

胃里没食物,强大的胃酸会腐蚀胃,我觉得断食太伤身体了不可取。

乐乐555 发表于 2014-3-15 20:13
哦,那你复食后没反弹?有什么经验可以说说吗?

没有 反弹,就是因为习惯了合理的饮食,其实断食成功最重要的方面也是在复食工程中耐得住就可以了恩

请问断食期间喝的是什么比例的酵素

纯断食不可取 ,会伤及胃肾
辟谷中服用酵素会有良好的辅助作用。
辟谷一定要在会服气功的方法下才可行,酵友们不要轻易尝试断食,断食是自杀,辟谷是养生。断食十几天胃肾会衰竭。辟谷有服气功佑护不会伤胃。最好还是在有辟谷经验的人指导 下才可以进行,切不可盲目

可上龙腾辟谷论坛

乐乐555 发表于 2014-3-18 11:54
我倒是觉得你真厉害,一年减掉20斤。贵在坚持!

呵呵我也减肥,也是在减肥的过程中认识到了酵素的好处,当然我一年的时间减去了45斤,前半年纯粹是靠饿和节食,后面掌握了一些方法,效果好多了恩

好强大的楼主,我也准备断食,待到我自己做的酵素成功以后。

沧于 发表于 2014-3-15 16:32
条件适合了,也会准备试试的。不过我想先试试排结石的方法。

我正在试,今天是第四天

钻石happy 发表于 2014-4-24 11:57
呵呵我也减肥,也是在减肥的过程中认识到了酵素的好处,当然我一年的时间减去了45斤,前半年纯粹是靠饿和 ...

减了这么多,真是减肥英雄啊