QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 雷霆

神奇的日本酵素桶,究竟有多少人了解?答案是什么?快.....

环保酵素微信公众号
我用的日本桶,做了一桶柠檬苹果和凤梨酵素,谈谈自己用后的体会:

1、每天喝三次空腹,15毫升左右酵素加200毫升左右水,感觉睡眠质量明显提高。
2、兑水后喷脸,清洁效果很好,一个星期没用过洗面奶了,一直用酵素代替洗面奶,同事说我皮肤明显变白,脸色也比原来红润,自己感觉脸上一整天感觉干干净净,以前一天下来热热黏黏很不舒服,尤其是夏天,现在这个感觉没有了。
3、兑水后在厨房瓷砖喷洒,15分钟后再喷湿一次,用抹布擦,油腻去除很干净,再用酵素水洗抹布,抹布也洗得很干净。
4、作为洗洁精洗碗,洗出来的碗颜色特别好看,崭新的样子。
5、前几天切水果做第二批酵素,把手割破了,血滴到地上,消毒伤口以后,用兑水酵素喷下,血瞬间止住了,2个小时后伤口基本就一条缝了,但是伤口还是很疼,第二天早上已经入水洗澡了。我平时有血小板减少,凝血功能很差的。

我的酵素就是用日本桶,用了6天时间发酵的,这是我用了一个星期以后的真实感受。
我给我朋友了一瓶我做好的这个酵素比较下,她平时是用传统方法制作的,她也不相信5天能做成酵素,她给我的反馈是:放在玻璃瓶里打开还是有气出来,感觉还没有完全发酵,还可以再发酵几天。所以她暂时还没有食用。

其实我也是纠结5天和3个月的区别的,但是用下来自己感觉是用效果的,所以,非常希望一直用传统方法做酵素的朋友也能用下,然后比较下效果。
加群二维码

很认真地阅读了楼上很多发言,发现大多还是没有使用过质疑的,我很理解,我甚至用过了都怀疑,因为没有使用过传统方法制成的酵素。到这个论坛也是想来寻找答案的。希望能有多些两者都使用过的朋友来发表一些感触。

请教一下,大家说的日本桶,是”虎杖“吗?

请教一下,大家说的日本桶是”虎杖“吗?

atfy 发表于 2014-11-6 20:27
我有一个日本酵素桶,用老姜和红枣按1:1:10做的酵素,准备用乐博士的时间六个月来做,现在快四个月了,等 ...

具体有什么区别?期待你的分享。

atfy 发表于 2014-11-6 20:27
我有一个日本酵素桶,用老姜和红枣按1:1:10做的酵素,准备用乐博士的时间六个月来做,现在快四个月了,等 ...

具体有什么区别?期待你的分享。

日本酵素桶5天做出来的是酵素饮料