QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 雷霆

神奇的日本酵素桶,究竟有多少人了解?答案是什么?快.....

环保酵素微信公众号
买了个日本桶,做了一桶,到QQ群一问,被人说了一通,说这群没人用那种桶的{:soso_e113:}
加群二维码

俺9月8号来这里的,做了两千多斤酵素了,全都是收集的40斤的油桶做的,里面的材料都是从批发市场捡来的水果清理干净做的,虽然还没到期,但是俺感觉俺做的酵素都是成功的。乐博士说酵素是时间的产物,温医师到中国来宣传环保酵素,俺认为一定以环保为大局,心量一定要大,先把自私心去掉。俺想,到时间,俺的酵素既能外用也能内服。

很好

IiI192171230 发表于 2014-11-21 23:23
俺9月8号来这里的,做了两千多斤酵素了,全都是收集的40斤的油桶做的,里面的材料都是从批发市场捡来的水果 ...

2000多斤 厉害 家里真够大的

雷霆 发表于 2013-10-22 23:30
传统三个月酵素,可以长时间存放,放一年为最好,不能放冰箱,放冰箱就会降低酵素的活性。
日本酵素桶5日速 ...

日本快速酵素原理是,大量糖份快速吸出水果很多的荷尔蒙和养分,当然你也可以封密继续发酵细化6个月才喝,短点是含糖高

据说是日本一种装垃圾的桶,可以加快垃圾发酵的,不知真假有待验证。

我是去年7月1日开始喝酵素的(6个月的)8月和同事外出家访,同事都说我气色比以前好了,精神了。我告诉同事我喝酵素改变了体质。我同事看电视东方CJ上介绍那个桶就买了个,打电话告诉我,我提醒她你自己糖尿病注意,然后她们家三口人喝了不到1个月都胖了,我同事124斤到了130斤了,吓得不敢再做了喝了。就如大家说的,我当时也对她说,我是不会去买那桶做酵素的,几天的时间糖分怎么能分解?

Chris 发表于 2013-10-23 10:40
我用着呢,5天不成. 也是要3个月的
第一阶段确实比玻璃瓶快. 从长的毛来看,品质比玻璃瓶的好.特别细腻绒长.
...

您的意思是用酵素桶但是比例和时间都按照传统的来?

我刚开始做酵素,等不急,也买了个日本的酵素桶,做过几桶,一般3-4天时最好喝,PH值是4,我是三天过滤一部分,余下的汤和材料再打碎搅拌后再加水和糖放到瓶子里再进行发酵,能不能成功就要靠时间去说明了,实验中.....

我有用日本酵素桶做过混合水果食用酵素。我只是把它当成了一个容器而已,制作比例和时间都是按照1:3:10和3个月+的标准来做的....食用后没有不良反应(本人身体也是一直超棒)。食用前用甲醇试剂测试了一下,甲醇含量在安全区间(通过与试纸颜色比对)PH值也在3.多。酒精度和糖度都测了,酒精度没有,好像糖度的测不了,没有那么深的容器(但愿我没有把糖度和酒精度的测试结果记反)。