QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 雷霆

神奇的日本酵素桶,究竟有多少人了解?答案是什么?快.....

环保酵素微信公众号
老实说 有5天做出的酵素 我也不敢吃
你当我愚昧也好 愚忠也罢 我还是喜欢用传统一点的方法
只有时间才能体现一样事物的价值

赞  发表于 2014-11-22 01:46
加群二维码

用酵速桶做的酵素我喝了一段时间,谈谈自己感受,通气排毒,放出的屁屁很臭,最让我感到不可思意的是,7月2日脚背骨折了,但是2个月的时间已经恢复了,真棒是酵素的功效吗?太神奇了。

我也买了个桶,做了一次苹果的,还有火龙果综合的,口感酸酸甜甜,挺不错的。老妈有次有点感冒嗓子发炎,喝了两天居然也压下去了,但我不确定是不是酵素的功劳还只是巧合

wangyumin 发表于 2014-1-10 19:17
我买了,第一桶做的杨梅的,说是4-6天,我做的7天,喝着是酸酸甜甜挺好喝的,兑水当饮料喝了。第二桶昨天完 ...

按晶棋咪加的方法泡了无患子 是什么方法,也分享给我下,我也是用日本桶做的,刚做第一桶,明天应该可以喝了

新手学习中。刚整了个酵素瓶,可自放气的,做了,5天了还没出汽泡,估计现在温度太低了,犹豫要不要试试这个桶

我做过,口感酸甜带气像香槟!我感觉是发酵不充分,糖还没有代谢掉。之后我用酵素桶和特百惠桶发酵,效果是一样的,应该塑料的桶发酵是相同的!

我是不买日货的!

给你100个赞  发表于 2015-1-27 11:10

我有一个日本酵素桶,用老姜和红枣按1:1:10做的酵素,准备用乐博士的时间六个月来做,现在快四个月了,等六个月后再说。还有,我同时用传统的1:3:10,用普通的玻璃瓶做的酵素,时间也是六个月,看看她们有什么不同。
一,用和发酵快的日本酵素桶;
二,用乐博士的时间等待;
希望1+1综合起来的作用>3。

请问这两种方法做的酵素具体的区别?  发表于 2015-8-6 15:13

垃极桶

几天时间就敢喝,不怕亚硝酸盐吗,我咨询过卖日本酵素桶的,他也不敢保证几天的没有亚硝酸盐,我反正是不到三个月不敢喝,最少也得两个多月。