QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 啊呜宝宝

初次推广酵素遇挫

环保酵素微信公众号

太心急啦。我是先拿了一瓶环保酵素回老家,帮哥哥嫂嫂用环保酵素刷洗卫生间,刷得又干净又透亮,嫂子就来了兴趣,主动问我,我就告诉了她一点基本用途,然后自己买桶买材料给他们做了些。他们现在用得很HAPPY。如果是一般的朋友,就送他们一瓶环保酵素用着先。太急迫人家肯定怀疑你搞推销啦。
我楼下的楼管大叔阿姨,我也是先送一瓶让他们洗碗的时候掺一点。过几天再问效果,这个时候已经体验到效果的他们,兴趣已经很浓厚了。就这样慢慢的,仅他们就已经带动了几十个在做了。
加群二维码

十多年没上门了,上门又带那么多东西,老师怕你是别有用心啊。

继续,加油,支持你

我自己也在宣传酵素。只是我接触它的时间太短了,我自己本身并没有什么说服力。不过我想,等到有一天,我让它融入到我的生活,让别人也能够看到它对我的生活有多大帮助,别人自然而然就会过来分享这个好东西了。

楼主一腔热情,虽然暂时受挫,只要我们心不变,只要我们在失败中学习、总结,我们会不断地成长,我们会把环保酵素介绍给千家万户,我们会实现自己的愿望:让地球洁净起来。

正如你自己所说,你太热情了,吓到了老师,你突然过去,跟老师讲了这么多,热情推荐她使用,你的老师不明白你到底要干什么,你到底存何心,她不明白,也不好问你,而且正如楼上所言,她还不知道酵素有什么好处,所以心情一定会很复杂。一句话你没引起老师的兴趣,倒引起了她的不安,所以赶紧把你送走才是上策。
想分享好东西,你得先研究你的老师有什么需求,第一次上门时你可以带着礼物去,聊天的时候问问老师的身体状况,看她的需求点,肠道啦美容啦,反正就是聊天,往酵素有效果的方面探讨,探讨完了心里就有数了,看老师对哪方面最在意,你的切入点就来了。当然,楼上有酵友说食用酵素先不要给人,经验要吸取。那你可以在家用其他方面跟老师探讨,如果有需求,就可以跟老师探讨了,说有一种方法很好,对人怎样怎样好,如果老师表示有兴趣,你就说,如果老师需要,你可以帮忙老师买到,这样老师会对你千恩万谢!以后使用好了,再跟她说可以自制,那老师就更高兴啦!再以后说这还环保!你说还有比这更好的事吗!呵呵!      
记住,真理也是需要推销的!要有度人的方法和耐心,随缘!

过去这么长时间了,楼主的推广经验应该更丰富了吧?不管是成功的还是失败的都具有借鉴意义,总有很多人受益的,谢谢楼主了。

用心良好,感謝發表推廣心得,相信有福氣的人會收到你的愛心,一切隨緣。

菲儿菲 发表于 2013-10-23 18:11
确实是这样,我3月份做了很多环保酵素,7月份的时候我把大部分送给亲朋好友了,但是几乎没有收到回馈意见, ...

有同感

同感啊,在别人没有了解的情况下,不管酵素多好,送人有的人还怀疑和不要呢,