QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 啊呜宝宝

初次推广酵素遇挫

环保酵素微信公众号
赵财进宝 发表于 2013-10-18 16:40
坚持!善观因缘!随缘 勿攀缘!阿弥陀佛! 就像度人学佛一样。随喜您!感恩。努力坚持,为保护地球出一份力 ...

坚持!善观因缘!随缘 勿攀缘!
           阿弥陀佛! 就像度人学佛一样。

入木三分,分析的极正确!
加群二维码

坚持!善观因缘!随缘 勿攀缘!阿弥陀佛! 就像度人学佛一样。随喜您!感恩。努力坚持,为保护地球出一份力

赵财进宝 发表于 2013-10-18 16:40
坚持!善观因缘!随缘 勿攀缘!阿弥陀佛! 就像度人学佛一样。随喜您!感恩。努力坚持,为保护地球出一份力 ...

其实我不敢学佛,自己本身是个很简单也不喜欢深入研究的人。觉得是好事就坚持去做行了。心态浮躁,纵有许多原因,也不该如此。现在希望尽快踏实下来就好了。

焦蕴蓉 发表于 2013-10-18 18:22
我看了前几句对话就感觉你象是个推销产品的推销员,你们班主任估计也是这个感觉。当然要送你出门啦 ...

谢谢。

雅铃 发表于 2013-10-18 17:44
能这样真实的反应出来给大家借鉴,实在感激您的爱心。酵素是宝贝,多了解多使用。。大家一起努力吧 ...

雅铃,我也真的很感激您的鼓励。这就是成长必经的过程吧。无论如何,我会继续。

布谷鸟啦啦 发表于 2013-10-18 18:34
啊呜宝宝 做的非常棒,虽然这次没成功,但你也总结了失败的经验,相信慢慢的会影响更多人的,你的老师早晚 ...

您的致敬我真是承受不起了,只是想大家多交流交流就好哦!避免我这样的失误。

V紫气东来V 发表于 2013-10-18 22:02
我也来说说我的感受,我是先从环保酵素开始推广的,我用原液在朋友家给她示范,稀释好的酵素洗锅、用小喷壶 ...

希望我的痘痘下去了,说服力估计会比任何话语都要强了。

我一般是先介绍别人使用兑好的洗洁精,这个很容易就看得见。然后告诉有兴趣的人道网上搜素“环保酵素”——有兴趣的他们自己会来看,看过后他们会做,有疑问就会来问。如果没有兴趣,我一般不强求。我介绍过的人有一半的在做,有人已经在网上买来食用了。当然我也没介绍给几个人,这个讲缘分的。

你失败在,一再强调酵素是别人送你的,你要是说酵素是你自己做的,结果可能就不是这样了.

十年都没见面了,,你们彼此了解多少?还是先从身边熟悉的人做起吧,我一次也没有推销过,我的朋友和亲戚都是看着我喝的有效果了,才主动来找我问是怎么做的,几个月前就帮他们做了,现在喝的都有效果,然后他们有影响着他们身边熟悉的人,我觉得这样推广很好,一点也不难,现在,不但食用的做了很多,环保的也都开始用大桶做了的!接受也是需要过程的,自己的变化才是最好的说服力。

是的。一是自己要有变化,二是要让别人体验到好处。我好多朋友也是因为看到我的变化才开始产生浓厚的兴趣的。再通过送环保酵素,也影响好多人  发表于 2013-10-24 22:37