QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 啊呜宝宝

初次推广酵素遇挫

环保酵素微信公众号
{:5_116:}用感恩的心对待身边的人,用感恩的心,对待自己的身体,变化从自己开始,以自己的实际变化来感动身边的人,相信自己,身边的人会为你而感动{:5_132:}
加群二维码

推广中会有困难也是难免,只是不要放弃,一起加油!

不是有句话,是金子总会发光的嘛。

估计你的老师被你的热情吓到了,要钱的还好办,出于面子给你点钱打发走了,不要钱的更可怕,现在还有不要钱又这么热情的?》你老师肯定是这样想的,所以赶紧的把你赶走吧

确实是这样,我3月份做了很多环保酵素,7月份的时候我把大部分送给亲朋好友了,但是几乎没有收到回馈意见,我有时也问问朋友,酵素好用吗?好几个的回答是,还没用呢,或许是我没有把使用方法说清楚吧,现在我一般不送了,与其送给不用的人不如低价卖给喜欢的人,这就是我的感触。

但是我相信有一天他们了解了酵素,就会想起曾经有一个朋友送过我酵素,我却没有好好使用。

读后感:
1、出发点是好的。这个必须肯定:)(想把酵素的美好与老师分享)
2、楼主是一个坦诚、反思、善于总结的人。(遇挫后把整个事件对白进行还原)
3、比较性急。(十年后的第一次见面就向老师传递了如此密集的信息,而且好些是间接的经验)
4、表达有误。(说到反应时,对老师说,我的反应好大,喝了就去上厕所。把老师听得目瞪口呆的。开场介绍冲淡主题了。)

楼主好样儿的。
推广的道路不是一帆风顺的,也不要寄希望所有的人都能接纳。
我们至少可以做到让从来不曾听说过酵素的人,知道有酵素二字。足矣。
当下一次机缘到了时,对方会自然明白。

行动就是有力量的!!!

评分

归去来西 + 3 赞一个!

安慰一下。我第一次送人环保酵素,人家问我,你把酵素说的那个好和安利有什么区别,我说首先安利要钱,我的不要钱哈哈,其次的是安利商业的产物,我的酵素是公益的产物。出发点不同,后来她很认真的接受我的赠与,还主动送给我几个大塑料瓶用来支持我做环保酵素。

我是用行动去感染周围的人。结缘于酵素是因为家里有病人,二个月前父亲查出肺癌,于是急忙上网查资料,误打误撞的知道了酵素强大的功能,然后就动手制作酵素。与此同时,身体力行的和同事们分享我的心得,好在同事们对我的认可,一个个也跟着制作酵素。同时也将温医师的视频演讲推荐给同事们看,让他们更加了解酵素是什么,这二天大家商量共同做环保酵素。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e185:}