QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 啊呜宝宝

初次推广酵素遇挫

环保酵素微信公众号
啊呜加油!你有颗善良的心,误解一定会解除的!
加群二维码

随缘吧,加油!

如果我不了解酵素,听了你这番说教,也会觉得你是有目的的推销来了。

你的推广热情和行动力真的值得学习,但你的推广方法和选的对象还要多斟酌,对一个10年没见的人突然说这些确实很唐突,听的人肯定觉得你是在推销或搞传销的。先找熟悉你的人推广减少怀疑和反感,推广时也要注意别人的接受程度,从对方感兴趣的方面入手。推广不是硬要别人接受而是让别人主动想了解。

酵素也要讲缘份,帮助那些需要帮助的人,只要用心去做了就好了,不论结果怎样,相信自己,相信酵素

坚持!加油呀

看了你的推广过程感觉还是从环保酵素着手可能效果会好些。不过能接受酵素并想自己动手做的人应该算是有福份的人。

我也来说说我的感受,我是先从环保酵素开始推广的,我用原液在朋友家给她示范,稀释好的酵素洗锅、用小喷壶喷脸,她也跟着感受,第二天去她家,她跟我说酵素+洗洁精+水,清洗厨房墙壁非常干净,稀释后的酵素喷脸非常光滑,我用酵素+无患子+水,给她做了一瓶洁面水,这几天她也做了些,现在走到哪里她都急急的宣传酵素的诸多好处,好多朋友都跟着要环保酵素,我都给他们勾兑好,告诉他们怎么用,怎么做,顺带说一下,我的皮肤用了酵素洁面水,非常细腻,走到哪里大家都说年轻好多,哈哈,开心啊!感恩酵素

我觉得推广环保酵素就是一门销售课,只不过我们推销的是未来新鲜的空气,鸟语花香。时间久了,老师自然会明白你的一片好心。我也觉得你这次跟老师讲太多了,老师一下子消化不了你的热情,毕竟年龄大了。不过没关系啦,我们一起加油!

我接触的都是同龄人,年纪大了,大多数身体都有这样那样的毛病,所以对保健的话题特别感兴趣,年初去旅游时,一个团友吃坏了肚子,我把带去的酵素给他吃,很快他就好转了,另一个肚子疼的也是这样,这下大家都对酵素有了兴趣,纷纷询问他的做法及用途,我趁机宣传了一下酵素的作用,现在他们都在做了。