QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阿坤

给朋友父亲 肺癌晚期扩散到脑部 服用酵素15天 现在好转

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
这个消息真是太振奋人心了,请楼主随时更新病人情况,祝福病人早日康复。来自: Android客户端
加群二维码

真是好消息,希望能好起来~

祝愿好人一生平安!!

如果真是酵素的效果就好了。

阿坤 发表于 2013-10-15 15:30
留下地址 ! 我送您些 给堂姐试试吧 !  希望有所帮助 !

现在 这位病人  ,红光满面 恢复得很好 !

谢谢您,我现在还没回去,也不知道她信不信呢,过年我回家告诉她养生的,她不太信

617837863 发表于 2013-10-15 16:21
祝愿好人一生平安!!

各种原因都有的 ,{:4_97:}   好心态 是关键

美丽康宝宝 发表于 2013-10-15 15:50
这个消息真是太振奋人心了,请楼主随时更新病人情况,祝福病人早日康复。 ...

老人前天 做了复查 !  蛮好的 ~  

恭喜  发表于 2014-3-22 14:19

阿坤 发表于 2013-9-27 03:55
刚才和患者家属联系了 ~ 今天挺稳定 ~

虽然和医院说的不太好 ,还是拒绝了再次的化疗 ~

阿坤,你真棒,帮助自己亲人的人是善人,帮助于己无关的人是大善人!

ANSW我就是我 发表于 2013-10-17 00:45
阿坤,你真棒,帮助自己亲人的人是善人,帮助于己无关的人是大善人!

我公公的邻居,一个70多岁的老头,也是我公公的老同事,也是肺癌晚期,具体病情严重到什么程度我是不清楚的,只是每次去婆婆家就听老头不停的咳嗽,看到过那老头人好瘦啊!我是现在才知道酵素的,所以自己帮不上什么忙,还打算让我婆婆去跟他家人说一说,让他家人给他想办法弄些酵素喝喝,如果有人有做的多的酵素能送几瓶就好了!!

阿坤 发表于 2013-9-30 01:08
希望有所帮助 ! 祝好!

有这么好的办法,一定要坚持啊!现在人真幸运,得了重病也不怕........,如果我要是早知道酵素这个宝贝,我爸爸就不会那么早就离开我们........:'(
希望天下的儿女都多回家陪陪父母!不要等到永远没机会和父母在一起的时候终生遗憾!