QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阿坤

给朋友父亲 肺癌晚期扩散到脑部 服用酵素15天 现在好转

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
阿坤 发表于 2013-9-30 01:11
大家言重了 !   感谢支持 !  做的酵素能帮到需要帮助的人很开心 !

其实主要做的环保酵素 , 食用 ...

楼主,我父亲也是同样的病,身体情况每况愈下。最近才接触酵素, 请问能不能分享一些,谢谢!
加群二维码

楼主真是有心了,我有个鼻咽癌的朋友不知用什么酵素好?谢谢,还有能跟你买一点番茄绿茶酵素吗?

可以的 请加好友  发表于 2013-10-9 19:33

yanli0715 发表于 2013-9-27 16:10
像这样酵素治疗没有反应期吗?这么重的病情如果有反应期应该也是很难受的,求解。 ...

可是我吃了40天了,反应很大呢,现在不得以减量了

因人而异 循序渐进  发表于 2013-10-9 19:33

阿坤 发表于 2013-9-27 17:14
当时制作时正好赶上有无公害的圣女果和小西红柿上市 ,就把一整棚的都买了下来等自然着成熟

都做成了酵 ...

我喝了酵素后咳的天翻地覆的,现在听力都受影响了,怎么分享你的圣女果酵素呢?

能把配方公布一下吗

不知患者近来如何了,望持续报道。谢谢!

guoqixian 发表于 2013-10-8 14:33
不知患者近来如何了,望持续报道。谢谢!

近来患者在家中疗养 ,能自主进食 ,思维清晰 ~  每天看传统文化讲座 ~

昨天 患者的女儿来家里 ,送来了她家亲戚从重庆带来的大柠檬 ~

要和我们一起做酵素 ~  

感恩论坛 让我们与酵素结缘 ,给大家带来健康和幸福 !

重庆山上的无公害大柠檬 ,我第一见到这么大个儿的 ~

{:5_127:}

真了不起!

楼主大爱